ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 33ページ目

「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」に投稿された感想・評価

んご

んごの感想・評価

2.5
シリーズの内容覚えてなくても見れた。途中で一回ひと段落してしまうので、そのあとちょっと飽きる。
yume

yumeの感想・評価

映画館で観た初の「ミッション・インポッシブル」シリーズ
前作までを一気に観て、気に入って期待しすぎたのもあって、
うーんイマイチだったなぁと当時思っていました。
2011・冬
アトム

アトムの感想・評価

可もなく不可もなく普通に面白かった。
ショーンオブザデッドの主役のせいで緊張感が半減。
スパイツールがAppleなのもなー。未来っぽいツールは壊れるし…

世界一高いドバイのビル、ブルジュ・ハリーファのガラス壁の外を登るシーンだけが印象に残っている。
舞台はモスクワのクレムリンから始まり、ドバイのブルジュ・ドバイ、ムンバイの富豪邸、テレビ局、駐車場と移…

L13

L13の感想・評価

2.2
全体的に明るく、過去作品より気楽な感じ。アクションは色々あったが斬新な事はなく、良く言えばエンターテイメント的な作品。
個人的には、2,3が好み。
Yu

Yuの感想・評価

シリーズのなかでは2番目に好き〜

今回の仲間の女の人も綺麗だったし、裏方さんもいいキャラしてたし!

最後、奥さんと目を合わせたシーンの、2人のあの何とも言えない視線と表情に胸が苦しくなった。

む

むの感想・評価

2.5
なんやかんやで安心して見れるヒーローのイーサン。女性陣は敵も味方も美しい。つーんとした猫みたい。

スカッとしたくて観たけど、スカッと空振り三振!て感じだと思ったけど、以外とスカッとしちゃったって話
nrk

nrkの感想・評価

トムがかっこいい映画。観た後すっきり。(2014/2/9TV)
romio

romioの感想・評価

2.4
つまらな。
申し訳ないけど、miシリーズは何回もみてるけど記憶に残らないんだよね。ごめんなさい。
トムさんにはこれからも頑張っていてほしい。トムさんはいろんな作品に出てくれるからいいんだよね。