ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

Mission: Impossible - Ghost Protocol

上映日:2011年12月16日

• ドバイの砂嵐の迫力がすごく、観客をのめる作品
  • スケールの大きな展開に驚き、手に汗握る展開が面白い
  • キャストが個性的で、特にサイモン・ペッグが最高
  • 高層ビルを登るシーンが圧巻で、トム・クルーズのアクションがすごい

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

104,383件のレビュー
S
奥さんと離れ離れ辛い
Fuyu
何回も本国を救ってるのに濡れ衣を着せられるイーサンに涙が止まらない。レア・セドゥ出てだけど雑に◯されててキレそうでした。
kaboo
2.7
壮大なSFアクション。
高層ビルを登るところ見ているだけでゾクゾクする。
fukei

上層部からは疑われ、残った仲間と限られた武器で悪に立ち向かう、王道スタイル。
有名なブルジュ・ハリファのシーンも見応えありますが、ジェーンの蹴り飛ばしシーンが個人的には1番スッキリ!
ブラントとの出…

シリーズを通して一番好き
特に序盤のグレムリン潜入とドバイのブルジュ・ハリファのところは最高だね
今作では頼みのスパイ道具が不調だったり、ヴィランに先手を打たれたりと今までにない展開がふんだんに盛り…

今のところシリーズで1番好きかもしれません‼︎最初のロシアプリズン脱獄のシーンからかっこいい

シリーズの中でも1番ミッションインポッシブルと言えばコレ!と言われる作品な気がする📽️🫧
どの作品も音楽がワクワクさせてくれるよね‼︎デンデンデンデンデンッ🎶

ビルのシーンは自分も高いと…

coo
前作では妻ジュリアと幸せな結末を迎えたと思いきや、イーサンはモスクワで服役しており、ジュリアもころ
ん…見ました。blackholeチャンネルで高橋ヨシキさんもホークさんも面白いって言ってたのになあ〜🌜️
あ!なあんだ!やっぱりわたしこういう映画好きじゃ無いんだわ・ω・