ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 45ページ目

「ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

コリン・ファースとヒュー・ジャックマンがスーツ姿で取っ組み合いして噴水に飛び込むシーンがたまらなかったーー!

好き!
マークかっこいいいい!
しかしレベッカ?がレズだとは!ブリジットモテるね!
噴水のところでのケンカも好きーー!
ほっこりする気分になる
iyadaiyada

iyadaiyadaの感想・評価

とにかく楽しい映画。英語を聴いて、観ると大爆笑である。これは映画館で1回目を観て、DVDを買った。何故だか、映画館で大爆笑していたのは、ワタシだけで消えたかった。
最高。色んな映画みてきたけど一番共感する主人公がブリジットだと思う。私のようなダメ女に夢を見させてくれるディズニー映画のような存在です。無論ダニエル派。
てぃけ

てぃけの感想・評価

4.4
何回観たかわからないくらい観た作品!前作同様、ブリジットは相変わらずちょっとドジで愛らしい!この素敵なストーリーは、彼が素敵すぎるから成り立つのかなってくらい、マークが人間的に素晴らしい。いい人〜♪
メリー

メリーの感想・評価

4.1
ブリジットの調子にのったダメな言動とか行動とかすごい身に覚えがあって反省しました。マークみたいな寛大で有能な恋人がほしいよ〜!
taetae

taetaeの感想・評価

ぽっちゃりレニー!本当に可愛い♡♡♡♡
これを見て、シカゴを見る。
sokoniru

sokoniruの感想・評価

4.3
レネーの役作りと女優魂に脱帽。遊び人にヒューグラントをもってきて正解。サントラも最高!
まゆこ

まゆこの感想・評価

少女漫画の王道みたいな映画!いつものうじうじしてるキャラと違って、やんちゃ王子様キャラのヒューグラントがかっこいいー!
えみり

えみりの感想・評価

最後のシーン、あんなさむいなか、あんな格好で外出るとか自殺行為(´・_・`)
なんか、がんばろってなる
たのしい映画

似ている作品