人生はビギナーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 61ページ目

「人生はビギナーズ」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

4.6

静かに壊れてゆく強い愛
”うまくいかないような気がしてうまくいかなくしてしまう”
過去の出来事全てが現在に否応なく絡みつくということ
時に過去は現在を壊してしまう
それほどに記憶は人を支配する
時計…

ユアン・マクレガーって、あまり、賞とかにノミネートされないけど、いい役者さん。
家族の愛が、複雑で、深くて、ゆっくりでもいいよねって思える。
ワン子のセリフが、効いてました。
2013,3,14
porin

porinの感想・評価

こういう映画が好きです、好きです、好きです。マイク・ミルズ素晴らしいです。
さくら

さくらの感想・評価

4.8
キャスト、ストーリー、音楽…すべてが最高。淡々としているのがまた良い。こういう映画を観ると本当にあったかい気持ちになれる。
shima

shimaの感想・評価

なかなか人に本心を出して生きられないそんな主人公とその彼女、人生の最後に素直に生きるお父さん。自分の人生と重ね合わせて観られた映画。
マイクミルズの映画はこれまでしっくりこなかったけど、すごくステキ…

2013.1.16 この、明るいけれど物悲しさがずっと漂う感じ大好き。親の世代はいろいろと隠しながらの人生、主人公の世代も隠す隠さないあるけど、やっぱりもやもやとしながら生きている感じ。みんなもやも…

SANAE

SANAEの感想・評価

クリストファー・プラマーがチャーミングな父を演じ、恋に落ちた初々しい心情をユアン・マクレガーが繊細に演じ、温かく微笑ましい作品。愛犬もなんとも可愛らしい。
kazumin

kazuminの感想・評価

4.6
愛についての全てが描かれてる。素直に生きることってやっぱり大事だなーと。
ステキな映画です。

うまくいかないだろうと、我慢したり、堪えたり、本音を押し込めたり、後ろ向きになるより、どんなに普通でも、人生をちゃんと楽しんだ方がいい。楽しむ努力をしなきゃな~。
しかしメラニーロラン相変わらずイイ…

人生はいつでも新しいスタートが切れるんだって思わせてくれる映画。とても良い‼