ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃に投稿された感想・評価 - 61ページ目

『ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃』に投稿された感想・評価

鴉天狗

鴉天狗の感想・評価

3.1

これも多分商店街の小さな映画館に観に行った作品。のはず。

完全にゴジラが悪ですよね。何か改めてゴジラの存在を、観ながら考えてしまったりしました(^^;
最後に度肝を抜かれてしまいましたが…ゴジラは…

カツミ

カツミの感想・評価

3.2
ゴジラの無敵ぶりは良かったが、攻撃に適さないランドマークタワーの中に居るとか、攻撃位置を分散しないとか、防衛軍の戦い下手は残念。それに、主役親子は運が良すぎでしょ。

「3分で灰にしてやる」

平成ガメラシリーズを作り上げた金子修介監督が手掛けた平成ゴジラ。
今までの歴代ゴジラシリーズとの関係性はほとんどなく、1954年の初代以降ゴジラを含む怪獣は現れなかった現代…

msms

msmsの感想・評価

ゴジラが完全に悪役だった。白眼で恐いのが印象的。モスラやギドラを寄せ付けずにやりたい放題やってた。
怪獣バトルが多くて見ごたえあり。千年竜王(笑)はもっと頑張れ。
主人公(新山千春)のキャラが癪に障…

んー。ゴジラ達が主役じゃないのがだいぶマイナス。キャストは懐かしい人いっぱいいるんだけどね〜。
おいも

おいもの感想・評価

キングオブモンスターを見る前に予習として鑑賞。
大人になって腰据えてゴジラを見たのが初めてで、想像していたよりも楽しめた。BGMが神々しくて素晴らしいです。
ギドラが好きになりました。
つよ

つよの感想・評価

ストーリーは覚えてないけど、モンスターたくさんで楽しかった。
鱒男

鱒男の感想・評価

2.5
キングオブモンスターズを見たので、元ネタ?と思われるものも視聴。
でもこれ違うな。厄災ゴジラは昔のシリーズでも珍しい方なんじゃ無いかな?
悪くは無い。
soragumi

soragumiの感想・評価

今回のゴジラは白目むいてアグレッシブで、いつもより大物感が減りつつ、かなり悪党感アップの印象。
他の怪獣の守り神的立ち位置もいいね!
そして、キングギドラが完全に正義の味方というのも意外。

なにも…

ladmusic

ladmusicの感想・評価

2.0
この辺りの時期のゴジラの中では設定が異質な作品。
すごい数のカメオ出演でそれだけで楽しい。