ハムナプトラ2 黄金のピラミッドに投稿された感想・評価 - 107ページ目

『ハムナプトラ2 黄金のピラミッド』に投稿された感想・評価

みご

みごの感想・評価

多分公開当時に映画館で見た気がするんだよなぁ
あの時はキングスコーピオンというかアヌビスの軍勢が怖かった覚えがある。

流石に今見るとCGがショボいのが残念だけど、ストーリーは極々王道で前世からの因…

ドウェイン・ジョンソンそんな役で出るの?(笑) 前作のヒロインがママになってるんだけど、なぜかママが驚異の戦闘力を手に入れていて胸熱。こういう謎展開は個人的に好きなので、前作よりも楽しめた。
nr

nrの感想・評価

叔父さん頑張ってるのに不評でうける。それだけの演技が成せる技でしょう。悪役もやっと結ばれたのに、哀愁漂う終わり方。
chaduri

chaduriの感想・評価

エジプト旅行中に鑑賞

アブ・シンベル神殿やフィラエ神殿がちょうど出てきてテンション上がった
ハムナプトラ見るだけでテンション上がる

「王道を征く」で征きすぎていて時折陳腐に感じてもしまう。でも面白い
前作よりアクションが派手。イムノホテプの最期も今回は味がある。前世との因縁付けはいきなりな設定すぎる感もある
エジプトの呪い怖い(…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

1.5
CGイマイチ。ストーリーイマイチ。登場人物 女優はOK。叔父さんはかなりイマイチ。二度と観ない
ちあい

ちあいの感想・評価

1に続いて鑑賞
久しぶりに見たけど夫婦よキスしすぎだろ!ってツッコミを入れたくなる感じ
外国のノリがあんな感じなのかとは思うけど、イチャイチャしてて息子さらわれてるのにまたしてもイチャイチャしてさら…

ノッチ

ノッチの感想・評価

前作から8年後。

暗黒の軍隊を操るために、再びイムホテップを蘇らせる闇の勢力。

結婚して子供もいるリックとエヴァリンだが、いやおう無しに事件に巻き込まれてしまう。

なぜなら、彼らには前世…

kuroday

kurodayの感想・評価

前作「ハムナプトラ/失われた砂漠の都」の続編ということで、リック(ブレンダン・フレイザー)とエヴリン(レイチェル・ワイズ)は結婚をしており、さらにアレックスという息子がいる設定。さらに前作で大暴れし…

ま

まの感想・評価

2.8
プロレスで知ってただけに、映画を見た当時はロックが出てることが印象的だった