ハムナプトラ2 黄金のピラミッドに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『ハムナプトラ2 黄金のピラミッド』に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

続編。
前作の悪役、イムホテップがまた出てきた。しぶとい。
お馴染みの仲間も出てきて、アクションも満載。
きくり

きくりの感想・評価

2.0
冒険とか好奇心は人を殺す、ということがよくわかる映画。大人しく生きていれば危険な目にも合わないし誰も死なないのに。

テンションが合わなかったから見てて疲れた。
Gam

Gamの感想・評価

批判されてるけど1より格段におもしろい。と俺は思う。もはやハムナプトラという言葉は一切出てこないんだけどね。
アクションを最優先した脚本が楽しかった。オコーネル邸、博物館、ダブルデッカーバス、雨林、…

柚菜

柚菜の感想・評価

やっぱりハムナプトラは面白い!
今回は息子ちゃんも増えてアクションあり笑いあり、そしてピラミッド内部のしかけや財宝の豪華さ、ネフェルティティとアナクスナムンの妖艶な美しさ!!!メジャイの戦士及び安定…

初めて観たドウェインジョンソンはこれだったはず。インパクト強すぎた。
とら

とらの感想・評価

またもや絶体絶命のピンチに陥る!!

ハムナプトラを通じて黒い虫が怖い
tanaka

tanakaの感想・評価

スコーピオン・キング役であのロック様が出演しています。この頃は、まさか今程映画に引っ張りだこになるとは思わなかった.....。
PIXY

PIXYの感想・評価

レイチェル・ワイズこの頃が一番好きだな、アレックスって息子がいる役で前作からの時間経過にびっくり。
アレックスが柱を倒すのがイヴリンが図書館の棚を倒すのと一緒で笑った親子なんだね。
ジョナサンがちょ…

ハムナプトラの中でいっちゃん好きです、こういうのを観てエジプトに夢を抱くようになったんだろうね、、アンクスナムンが綺麗なんだよ、、、イムホテップのキショさが良いんすね

前作に出てきた敵が今作も出てくる展開、ありがちだけど大好きなので今回も楽しめた

内容が変わったくらいで前作と同じ感じに進んでいく、ヒロインが死ぬほど綺麗なのでこれだけで見る価値がある

個人的には…