新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君にに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』に投稿された感想・評価

ハイ

ハイの感想・評価

久々に観た〜綾波推しだけどアスカが辛くてやはり、トラウマを、君に。
703

703の感想・評価

エヴァをよく知らない人でも聞いたことがあるセリフはほとんどこの作品じゃないでしょうか。

エヴァシリーズを初めて見た当時は自分と同い年ぐらいの捻れた少年碇シンジが大嫌いでしたが
そんな彼の事がより一…

マユ

マユの感想・評価

これを気持ち悪い、全くもって理解できないと拒絶できないので生きるの大変だ。
moe

moeの感想・評価

どれを最初に見るのか分からず、一旦鑑賞!!
全部知りたくなった!
世界観、引き込まれる!気になる!不思議!
naima

naimaの感想・評価

自分の言葉で、自分の選択で、気持ち悪くても、他人が怖くても、自分と二人きりが怖くても、下手でも、自分の言葉で、自分の選択で、希望持っていいんだ!でもやっぱり、気持ち悪い^_^
まる

まるの感想・評価

TV版見返してからまた観るとしっくりくる。分からない部分はたくさんあるけど、色んな考察が持てて何回観ても発見がある作品てすごい。
個人的には希望の持てるラストだった。
muimi

muimiの感想・評価

4.4

義務教育のエヴァンゲリオンを全部履修するためTVシリーズから観始めたところ25, 26話でお空にぶん投げられたので考察軽く触れてから劇場版視聴。(「いわ新」めっちゃ読ませていただいた…)

これリア…

24歳にして。
エヴァンゲリオンをみはじめております。
じょはきゅーとしん。たのしみです。
転倒

転倒の感想・評価

4.8
他者を傷つけてしまう性質を持つアスカが言う「気持ち悪い」は、人と人が別の存在のままこれからも傷つけ合いながら生きていくというラストなのかなと思えて、すごく希望を持てた。
やっぱり好き〜!普通にホラーだしスピってるし鬱展開だしざわざわする、良いBAD感

似ている作品