ジュリー&ジュリアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジュリー&ジュリア』に投稿された感想・評価

全然馴染みが無い人の伝記映画。
でも楽しかった。
それとなんかワクワクしたし、愛が伝わってきて多幸感に溢れたな。
全然馴染み無いし興味も無い人やけど。
結局ブロガーは会う事はなかったんかね?
2年後…

背の高い姉妹が可愛くて、メリル・ストリープの身長を調べてみたら168cm。
実際のジュリアさんは185cmだったようだから大きく撮ってたのね。
高い声でのお喋りが可愛らしかった。
Risa
新婚ほやほやのかわいいシーン多い
このタイミングで観れて良かった。
料理モチベも上がる
UMI

とてもかわいくてとても人間らしくて、負けても負けないし、勝っても勝てないし、でもにっこりできる感じがとてもとてもよかった!!!!
2人とも本当に生きた人たちというだけでとてもにっこりしちゃうし、美味…

レミーのおいしいレストランと似た温かみを感じた🧑‍🍳
素敵映画。
sakura

メリル・ストリープの作品を見たかったので鑑賞。面白かったけど、あまり残るものはなくライトな感じでした。
それにしても、優しい旦那様に愛されている女性ってそれだけで幸せだなぁ、結婚相手は優しい人に限る…

少し期待外れ。

それぞれの時代で我が道を行く女性の活躍が元気をくれます。また、2人の旦那さんがとても良い人!

ジュリーもジュリアも明るくて、目標に向かって頑張ってて、みてて元気をもらえる🌟
自分の好きなことを追求して幸せそうで微笑ましい☺️料理が好きでもブログを毎日書くのは大変だと思うし、継続するのがすごい…

xtyui

出てくる料理どれも美味しそうで自分も作りたくなった🍳見ていて飽きないしまた時間があれば流し見するのもあり!ラストはちょっぴり切ないけど実話に基づいてのストーリーと考えたら現実らしくてよかった
Saki

ジュリアが喜んでくれて感動の対面!って終わり方じゃないのが現実的で良い