そのときは彼によろしくに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「そのときは彼によろしく」に投稿された感想・評価

Rin

Rinの感想・評価

キャッチコピーは「13年ぶりに再開する幼なじみ」熱帯魚がたくさん出てくるので癒されたい人はおすすめ
塚本高史目当てで観ました。この幼馴染の関係性いいな。っていうか長澤まさみそりゃ恋に落ちる誰でも。
りんご

りんごの感想・評価

3.2

最初は女子高生〜女子大生辺りの若い層向けに作られた映画なのかな?と、軽い気持ちで観始めました。
でも、観ているうちに思ってたよりも重い映画かも?と思えてきました。
主人公の父親の死と、犬のトラッシュ…

aaaaaaa

aaaaaaaの感想・評価

あれ?ラストっぽいのにまだ終わらないの?っていうのが何回かあって、最後にうわあと泣きました。よかった。
美男美女キャストで目の保養!あの頃の山田孝之が見られて嬉しい。長澤まさみのスタイルの良さに終始見入ってしまった。
ストーリーに期待はしていなかったので、まあこんなものかな〜と。

『いま、会いにゆきます』がよかったのと、こちらも原作が面白かったので。
こちらは映画が後になった。

智史=山田孝之、花梨=長澤まさみ(智史よりかなり長身!)、美咲=国仲涼子、桃香=北川景子って、個…

メリ

メリの感想・評価

3.1

綺麗な感じの映画だが、ちょっとクサくて自分は歯痒かった。ずっと寝てるのと植物状態ってどう違うんでしょうね。
ICU入ってる幼馴染への手紙が、他の人への恋文なのは、もっと相手を労ろうよと思った。

思わず涙が。長澤まさみがキラキラしていた。山田孝之もまだ変な眉毛じゃなかった。みずみずしかった。キャストも北川景子、和久井映見とハズレなし。小日向さんはズルい。子役も良かった。はい涙出してって話が多…

hayato

hayatoの感想・評価

3.2
美しい映像と心地よい音楽で包まれる
ただ話は前提が割とぶっ飛んでるのにも関わらず展開がベタで、シーンそれぞれもどこか間延び

水草のみの水槽にはちょっと惹かれた