恋愛適齢期の作品情報・感想・評価・動画配信

恋愛適齢期2003年製作の映画)

Something's Gotta Give

上映日:2004年03月27日

• 会話がおもしろく、笑いと恋愛が交えた喜劇
  • キャストが豪華で、ダイアン・キートンが美しく、ジャック・ニコルソンがクセが強すぎず弱すぎずで好演
  • 大人の恋愛を描いた作品で、年齢に関係なく恋愛に関することは変わらないことを表現している
  • エリカが可愛く、ジュリアンの心の大きさやハリーの優しさが魅力的
  • 映像が美しく、ハンプトンズの別荘やビーチが素敵

『恋愛適齢期』に投稿された感想・評価

たまたまネトフリの宣伝のところにトレーラーが出てて、キャストが有名どころだから見てみた感じだったけど、なかなか面白かった〜!
まず、ジョンウィックのキアヌリーブス出てるやんってとこ。イケメンの医者で…

ジャックニコルソンの恋愛小説家を見たので面白ろそうと思って鑑賞。
熟年女性が恋をしてはしゃいだり努力したりドジをしたり、かわいくてしょうがない。ハイスペ役のキアヌが若くて綺麗で輝いてて誰も敵わないく…

生きることに勇気をくれる映画です。
恋や愛が全てではないけれど、それも重要なファクターだと感じる作品です。
そして2人とも素敵で綺麗です。
キアヌリーブスもいい役どころです。
観た方がいい映画TOP…

ナンシーマイヤーズの脚本とジャックニコルソン&ダイアンキートンの2大アカデミー名優が奇跡のコラボ!ってな感じで、大御所の二人がノリノリで熟年の恋愛をコミカルに見事に演じています。

見ているだけでこ…

いや〜良かった。
最高。この年頃の恋愛映画って珍しい。
ダイアンキートンが主演女優賞もらったのも頷ける大胆でストレートでエモーショナルな演技。
いろんなシーンで笑わせてもらった
シリアスに面白い。

ダイアンキートンがとっても素敵。
そして歌うジャックニコルソンに悩殺された。
本当に良いラブコメディだった!

キアヌリーブス<<<ジャックニコルソン
2022年の再見33本目。 初見から12年。 大人の女性が楽しめて、ちょっと王子様っぽい人を登場させてうまくやったなとは思って、再見して良かったです、とても楽しめました♪
恋愛のかたちは、100人いたら100通りあるんだな😌と感じた。まあまあ面白かった。
維
4.7
観るべき作品てのは、永遠に出てくるものだ、最高のキャストと音楽、これぞ僕の思う至高のラブコメディ。
様々な経験をしてきた大人同士の恋愛って純粋に憧れる。期待を超える素敵な映画でした。