木更津キャッツアイ 日本シリーズに投稿された感想・評価 - 38ページ目

『木更津キャッツアイ 日本シリーズ』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.6

余命半年を宣告された21歳のぶっさん(岡田准一)だけど、あいかわらず元気イッパイ。草野球チームであり怪盗団でもある「木更津キャッツアイ」のメンバー(櫻井翔、佐藤隆太、塚本高史、岡田義徳)ととも…

なるき

なるきの感想・評価

なんだってもキャストがストライクすぎる。野球だけに。野球だけに。
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2003年 劇場にて観賞
ドラマから好きで、劇場まで行っちゃいました。
何がいいって、まず脚本。IWGP、ロケットボーイでハマった宮藤さん。笑いからシリアス、誰も思いつかないオチも出来る。
次に青春…

amemamema

amemamemaの感想・評価

ドラマを見てるとより楽しめます。
ストーリーはぶっ飛びすぎてわけ分からんうちにしんみりと終わっていきます。
ぶっさん、バンビ、うっちー、マスター、アニの主要5人がわちゃわちゃと青春してて可愛いです。
Xavier

Xavierの感想・評価

やっぱ木更津キャツツアイは最高‼️。余命半年を宣言されたぶっさんは、今日も野球&ビールに明け暮れる日々。そんなある日死んだはずのオジーが突然、ぶっさん達の目の前に現れ戸惑うが、帰って来たことを喜び大…

oooo

ooooの感想・評価

やっさいもっさいどっこいどっこいいっさいがっさい
FujiみRockでにゃーー!!!!!
maaaaari

maaaaariの感想・評価

ドラマシリーズで初めてうっちーの伏線回収シーンを見たときは大笑いしたし感動したのを鮮明に覚えてる!
出てるキャストも大好きで友人と木更津までロケ地巡りをしたのが懐かしい。。
映画も変わらず面白い。
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

こういうストーリーの映像作品が近年なくて、本当に物足りない、こういうバカでふざけた日常みたいなストーリー大好き
桃子

桃子の感想・評価

ドラマシリーズから大好きでした。今でも私の青春バイブルです。そして私はアニ推しでした。あとは公平パパとローズ姉さん。
大学時代に見まくってたので思い入れがかなり強いので高評価でやんす。

あの5人の仲良い感じがすごい好きです!!
そして、ぶっさんを見てたら普通に毎日楽しく生きるってことは大事なことだなと思うでやんす。