木更津キャッツアイ 日本シリーズに投稿された感想・評価 - 39ページ目

『木更津キャッツアイ 日本シリーズ』に投稿された感想・評価

ヒカリ

ヒカリの感想・評価

こういうストーリーの映像作品が近年なくて、本当に物足りない、こういうバカでふざけた日常みたいなストーリー大好き
桃子

桃子の感想・評価

ドラマシリーズから大好きでした。今でも私の青春バイブルです。そして私はアニ推しでした。あとは公平パパとローズ姉さん。
大学時代に見まくってたので思い入れがかなり強いので高評価でやんす。

あの5人の仲良い感じがすごい好きです!!
そして、ぶっさんを見てたら普通に毎日楽しく生きるってことは大事なことだなと思うでやんす。
中学生の頃ぶっさんのマネしてベースボールシャツ+スウェットやったし、マスターがスーパーマンのエプロンしてたのマネして、家庭科の調理実習でつけてたらめっちゃ友達にバカにされたけど卵焼き先生に満点もらった
もも湯

もも湯の感想・評価

再見、女にはない男同士のうぇーいな感じが当時も今もすごく羨ましい
や

やの感想・評価

小学校の時めちゃめちゃ見てた

2023/12/20 再鑑賞
最高のシリーズ
木更津に行きたくなる
全登場人物が存在している気がする
ヤッサイモッサイソレソレー
深夜ドラマのときから夜更かしして観てた。この頃は思わなかったけど豪華すぎる
kazco

kazcoの感想・評価

めっちゃ面白かった。
ドラマと同じくずっとドダバタしてるのは当たり前として、ドラマ版では足伸ばしても東京までだったけど無人島まで飛んでくのは映画版最高って感じ。
逆再生シーンもドラマより断然長くてそ…

けい

けいの感想・評価

ドラマ含めて構成や演者全部が好きというフィルターありきで見ているので、高評価やむなしという感じ。
ドラマの勢いそのままに、スケールが大きくなって映画版になっている感じで、楽しかった。
たろ

たろの感想・評価

いやーなんかすげー切ないね・・・
物語はぶっさんが死んでから3年後が舞台なんだけどあんなに仲良かったキャッツのメンバーがばらばらになっちゃってる感じとかほんとに切ない・・・

まあ最終的にはきれ…