ベティ・ブルー/インテグラル 完全版の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ベティ・ブルー/インテグラル 完全版』に投稿された感想・評価

march

marchの感想・評価

2.9
当時、ベアトリス・ダルの演技が凄くて印象深い映画だった🎬
今でもインテグラル版のポスターが欲しいと思ってます。
すい

すいの感想・評価

ゾルグとベティ、完全に二人の世界。中盤までの血の気の多いベティ、地で行ってるんじゃないかと思わせるベアトリス・ダル。水原希子に似てる。

酔っ払ってピザ屋の前で大笑いしてるゾルグとエディのシーンが、…

you

youの感想・評価

理解はできないが、二人が深く深く愛しあっていることはすごい伝わってくる。
さすがフランスって感じで、おしゃれだし映像はやっぱり綺麗。ラストもなかなか威力のある結末でけっこう印象に残りそうで好き。
二…

me

meの感想・評価

十数年ぶりに鑑賞。不思議と最後の展開をわすれてしまっていた。記憶の中では、あの海に面したボロ屋に住んでるところ、ピアノ売りになるというところまで。印象的だった。
いい話だったな。
bowcat

bowcatの感想・評価

4.7

過去の衝撃シリーズ②
ちょっと思い出しただけ〜

ジャケットのカッコ良さで選んで
痛い目みた、ずっしり重い傑作中の傑作!

そう、まだキスもすませていない子と
はじめてのDVD鑑賞会💕
何がどうした…

akubi

akubiの感想・評価

"存在しないなにかを求める、透明な感性をもつ奇妙な花。" きみには、この世界は残酷でせますぎるから。ぼくが自由にしてあげる。とこしえの旅にでておいで。
共依存のなれのはて。この星で、愛しすぎてしまっ…

イワシ

イワシの感想・評価

185分。長かったので後半で集中力が切れたが面白かった。ベアトリス・ダルの疾走。ラストは『ミリオンダラー・ベイビー』+『苦役列車』。
aiko

aikoの感想・評価

名作らしいけど、初
ベティとゾルグのソウゼツな愛の形をみせつけられた

ベティって、羨ましすぎる
なんて自由なの、感情の赴くままに生きてる
で、そんなことまったくおかまいなしのゾルグ

いくら愛され…

an

anの感想・評価

どのカットもポスターカードにして手元に残したい。一切の無駄がなく、息を呑むど美しくて苦しい。私はベティの苦しみが痛いほど分かる。悲しいくらい音楽がずっと頭の中で鳴り続ける、こんな昼間から泣き過ぎて頭…

T

Tの感想・評価

バグダッドカフェのあの音楽のように、この映画の音楽もまた耳に残る