ディスクロージャーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ディスクロージャー」に投稿された感想・評価

RH2017

RH2017の感想・評価

想像していた話とは全く違ったが、それなりに面白かった。
批判的な意見もわかるけど、強烈な主役二人のぶつかり合いは見応えたっぷり。特にデミ・ムーアの怖さは特筆もの。でも、欲を言えばもう少しセクシー度を…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

会社のポストを奪われそうになった男の奮闘を描いたマイケル・ダグラス主演のサスペンスドラマ。

ハイテク企業の部門責任者トム・サンダース(マイケル・ダグラス)の上司としてかつての恋人メルディス・ジョン…

前半の弁護士対決、後半のビジネス対決と見どころ満載で面白かった。

"友"である親子と共に、企業策略に立ち向かう。スリリングなストーリーとモリコーネの音楽とが相まって面白かった。

女性上司からの逆セクハラをきっかけに企業内の陰謀に巻き込まれる男の話。

マイケル・ダグラスはこういう役がハマり役。
デミ・ムーアも悪女役だが絶妙な色気があって、誘われたら大概の男は断れないな。
ど…

何度観ても面白い!
随所で流れる音楽がまたハラハラだったりドキドキだったりを倍増させられます。
デミ・ムーアの悪い女っぷりも良かったですね。
YM

YMの感想・評価

3.2

曜日毎に話が進み分かりやすい。

シアトルのハイテク企業の重役トム・サンダースは、今までの業績から昇進はほぼ確実と思われていた。だが、そのポストに就いたのは彼ではなく、本社から新たにやってきた女性メ…

デミムーアに逆セクハラされたい。どエロい上司で夢物語のようだった。VRとか逆セクハラとか、時代を先取りし過ぎている映画だった。
Clay

Clayの感想・評価

3.1

2021.4.13(D)

サスペンスで期待してたけど、セクハラとか会社内の人間同士の争いで、ちょっと拍子抜け。
でも、この時代でVRなど先進的なものが出てきたのは驚いたし、セクハラは性別関係なくど…

このシーンがジャケットか!

終始イライラしたわー。
ほんと変なヘアースタイル!
ほんとムカつくオンナ💢

イライラしながらも集中して見れたし、最後お友だち最高!ってなったし!!