チアーズ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「チアーズ!」に投稿された感想・評価

べりぃ

べりぃの感想・評価

盗作をしてしまってたチアーズたちが創意工夫を凝らして全国大会へ出場。チアーズが団結し個性あふれる演技へ。
敵チームであっても真剣勝負のため大会出場する。
盗作してしまった敵チームとの和解にはほっこり…

アメリカの高校生ってこれが当たり前なのか⁉️と、このての映画観るといつも思う。
LN

LNの感想・評価

キャピキャピしてるキルスティン・ダンスト可愛い〜エリザ・ドゥシュク超タイプ〜!!
アメリカのティーンの憧れといえばチア!
トーランスがアーロンと別れるときの仕返しが一発かましてて好き。クリフは真っ直…

Alice

Aliceの感想・評価

内容とかは凄い好き!
でもやっぱ最後は普通に優勝して欲しかったかも
AFRO若松

AFRO若松の感想・評価

チアリーディング部の世代交代で新キャプテンになるトーランスが悪戦苦闘しながらも全国大会優勝を目指す。

常にテンションが高めでとても楽しくなるような映画ですが、少し大げさでわざとらしさが感じられた。…

AK

AKの感想・評価

転校生がかわいい。
王道青春映画だけど、敵チームが優勝するのがちょっとだけ意外だった。

「スパイダーマン」🕷️の時と違って若くて幼いキルスティン・ダンストが主演。
チアリーディングチーム「トロス」のキャプテンとして、過去5度の全国大会優勝チームを引っ張っていく話。

個人的にはミッシー…

アリス

アリスの感想・評価

転落するところのカメラワークでひぇ〜〜大丈夫じゃないってなりました。
カメラワークだけで何が起きたか分からせる撮り方、私は大好きなんですよね。

ストーリーも注文通りのモノを提供され、
ポスター・タ…

yun

yunの感想・評価

華やかなチアリーディングの世界。
その美しくエネルギッシュな笑顔の裏側には、過酷な訓練、ダンスの創作、チームプレイ、様々な試練がある。それらを乗り越えチアを愛することで、人の心揺さぶる素晴らしい演技…

まなん

まなんの感想・評価

アメリカンガールに憧れる理由の一つであるチアリーダー
主人公はチアリーダーのキャプテンになった途端、これまでの栄光の闇を知ります
自分が信じてたものが全て嘘だったら耐えられないよね、
でも他のメンバ…