スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐に投稿された感想・評価 - 737ページ目

『スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐』に投稿された感想・評価

KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

3.2
スターウォーズ最終章。
ダースベーダー誕生秘話、そしてスターウォーズの主人公はやっぱり、僕らのオビワンこと、ユアン・マクレガー。
グリーバス将軍との一戦はシリーズ最高のスペクタクル。
まさに集大成!暗黒面に落ちていく姿がクソーってなる。可哀想すぎるんだけど、そこが面白い!いつも見終わったあとはアナキンにはまだ正義の心が残っているし!!と思いながらエンドロールを見つめている。
きむ

きむの感想・評価

怒りんぼアナキン!
ライトセイバーでかぼちゃ切ったら楽ちんだろうな。。
オビワン元気だして!次は5をみます!

コメディ色強めで笑える場面もあるが滑ってる箇所も。CG が軽く、ハリボテめいて見えることもあって、全体的に緊迫感が足りない。4〜6に比べると、脇役も魅力に乏しいなあ。アナキンも、ただのムカつく若僧だ…

アルマ

アルマの感想・評価

アナキン!お願いだからそっちに行かないで!って何度も心の中で叫んでしまう(´・_・`)

アナキンの辛さが嫌という程伝わってくる。

やっぱ切ないわーー。
masu

masuの感想・評価

最後予測はついたものの、やはり師弟対決の場面は胸熱!
⚫︎DVD

議長を怪しいとわかってながら、なんで危うめのアナキンを近づけたんや〜!アナキンの苛立ち不完全燃焼さを見ておきながら、ヨーダやオビワンは理由もしかと説明せんかってほったらかして、シスに近寄れってそらそ…

2013/8/18

アナキン・スカイウォーカーが暗黒面に落ちる顛末、そしてダースベイダー誕生の秘密が明らかになる三作目だが、やはり一作目から6年経過しているため、映像も美しくなっており、より世界観…

umemomo

umemomoの感想・評価

4.1
上手く繋げた!それだけでも素晴らしい。
結果が分かっていながら、一喜一憂。アナキンの心の葛藤によく表現されてた。
オビワンケノビかっこいい!
シリーズの中で本作が1番好きだな。なんせ、キャラがはっきりしてるし、見たことない人でも入りやすいのでは?

似ている作品