耳に残るは君の歌声に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『耳に残るは君の歌声』に投稿された感想・評価

K
1.0
短絡的で、御涙頂戴だった。キャスティングも下手だったと思う。
jun
記録

キャストも雰囲気も好きだけど、ハマらなかった!

ケイトのゴージャスさがスゴイ!!
Ruby

鑑賞記録2021.08.13 @2021.78

配役もお話も、申し分はない。

ただ字幕で拝見したせいか、よく理解できずにシーンが進み、スッキリしないまま最後を迎えました。

見直す機会があれば評…

1.5

いろいろ惜しい。特にペース配分が気になった。アメリカでの人探しなんて相当な難易度だと思うけどそうでもないんかな?探し当てた父親に家族が居てさらに財産もあるなんてそこからもう一本映画作れそう
ゆう
1.5
デップ目当てで観たらこれは・・ストーリーに緩急がなく眠くなる。一度昼寝を挟んで鑑賞再開。そしてあの結末。耳にも心にも残らない映画でしたとさ。
桃龍
1.0
短い映画なのに凄く長く感じました。
全てが薄っぺらい。
役者さんが勿体ない。

タンゴ・レッスンも同じ、監督、作家としても才能無いと思います。
RA
2.0
邦題に惹かれて中高生のときに観た作品。当時は原題のman who criedはジョニデのことだと思って疑わなかったんだけど、お父さんてこともあるのか…?
ちょっともう一度観てみようかな…
1.0

戦争ドラマ。アメリカからイギリスへ連れて来られた女の子。ある女性と出会い、パリ経由でアメリカへ帰ろうとするが…。ドイツが侵攻。ヒロインはほとんど歌わないしタイトル負けかな。イメージと違った。脚本がデ…

Shizka
1.4

くらーいなあと思った印象のみ、たしか映画館で見た気がするけど、うーん、重い、暗い、面白くない
eshu
2.0
少女と女の間にいるような未完成なクリスティナ・リッチ可愛かった。。。でも配役ミスでしょう。話になかなか入っていけなかったです。だって、歌の上手い歌手の役なのに声量小さすぎ。ダメだ。。。