ブエノスアイレスのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ブエノスアイレス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんで恋ってこうなんだろう。って思っちゃった
無数の喫煙シーンと、屋上で背中に水を溢してキスするシーンが良かった

個人的にはチャン(後輩くん)のキャラが大好き。声で色々わかるなんて、最高。
しかし…

96分間のうち、1分足りとも美しくない映像が無い。全ての映像が美しすぎる。眩い逆光、退廃的な昼の日差し、ぼんやりとした夕方の光、夜道の中の照明など、主演の二人を取り巻く光・光・光。いちいちスクリーン…

ここまで激烈な恋愛経験はないけどどちらのきもちもいたいほどわかる
人間らしい描写が良かった。ラストも別によりも戻さず、若者と付き合うでもなく、次を予感させる終わり方が好き。人生は続く。若者が清涼飲料水並みの爽やかさ。眩しかった。帰国後の街並みに落ち着く。

トニ〜〜💕

トニーが出演するとか知らずに観たから、
出てきた時点でロックオン👁

坊主が伸びかけたような髪型が似合うとか、どんだけ男前なんじゃ〜😭

私も狭いソファーでトニーに腕を絡ませたい😍

イグアスの滝は、先住民グアラニ族の言葉で「大いなる水」という意味。だけど、別名は「悪魔の喉笛」。

イグアスの滝は、ふたりのあいだで、愛や性の喜びが迸る象徴であり、理想像、でもある。まさに、大いなる…

テープを渡して世界の果てて悩みを捨ててきてあげるよからのくだりがめちゃくちゃに良かった

チタタㇷ゚…チタタㇷ゚…

声荒げるシーン多くて結構耳塞いでしまった…エンドロールの曲も爆音だった…

街の煩雑さとか小物とか壁の紋様が独特で好き…雨が降ってた時の濡れた地面が街の灯りを反射してて一…

ウォンカーウァイの風味強めなBLストーリー。
映像美最高傑作。
夜のブエノスアイレスの街とかあまりに素敵すぎて、死ぬまでには一度...とか思うけど、多分行けば思ってたんと違う💧ってなりそう。

世界…

初めてみたけど、やっぱりメンヘラさんの恋愛ものは観るだけでしんどい。。