世界の中心で、愛をさけぶに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 190ページ目

「世界の中心で、愛をさけぶ」に投稿された感想・評価

Bulleen

Bulleenの感想・評価

王道すぎて見たことなかったけど、良かった。でもウルルに登らず愛も叫ばず、予想を大きく裏切られた。
sora

soraの感想・評価

亜紀と朔太郎の恋愛の仕方がイイ!不器用だけど一生懸命な朔太郎にキュンwこの時の長澤まさみ大好き(^^)可愛すぎる‼
saa10run

saa10runの感想・評価

ドラマの方が好きですけど、切なくて二人の想いが痛いほど伝わってくる。テレビでやったらまた見たいかな。
恋愛映画。とても切なく悲しい作品です。自分は未来くんの演技力が素晴らしいと思いました。長澤まさみさんも演技のために髪を切ってキャストの思いも篭ってる作品だと思います。
MALKI

MALKIの感想・評価

セカチューはドラマ派ですが、未来くん好きなので未来くんが朔って嬉しかった思い出。若い二人の精一杯の愛に涙。そしてそこに割り込めない柴咲コウの役どころがなんとも切なかった。
ケイト

ケイトの感想・評価

期待しすぎたかのしれない。けど、悪いわけじゃないからこれもよし。カセットテープという媒体を使って物語を進めていく感じ。二人のやり取りがカセットテープって素敵だなぁと思う。柴崎コウの役どころがすごくす…

中学生のころに映画館でみたときは、理解できなかったけど、いま大人になって見てみると…かなり泣けました…>_<…
初恋の切なさがにじみでていました
はち

はちの感想・評価

映画、ドラマ、小説と全てが大ヒットし、社会現象となった作品。

涙が止まらなかった記憶があります。この作品が片方が病気のカップルのラブストーリーが定着した気がする。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

当時すごく話題になりました。周りはみんな見てたし、私の中では純愛映画の王道を行っている
長澤まさみかわゆ♡
全部見た後に、また見返すとなるほどって感じˁᵒ͡ˑ̉ᵒˀ
コウさんはあの人だったのね!みたいな(笑)