パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1975ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

D53x

D53xの感想・評価

初めて観た時はごちゃごちゃしすぎてて何とも思わなかったけど、今になってみると新しいカルチャーを生み出した大事な作品
これ見てからハンバーガー食べる時は必ずスプライトを頼む事にしてます。1回目は良くわからなかったけど、2回目見たらゲラゲラ笑ってみてました。
beetleman

beetlemanの感想・評価

世論が大フィーバーするほど、自分的にははいってこなかった。トラボルタが復活した記念すべき作品。タランティーノの作品は癖があるなあ。
dionemish

dionemishの感想・評価

まさに「痛快」という言葉がよく似合う映画。トラボルタのツイストシーンや日本刀を持つブルースウィルスが見れるのはこの映画だけ。166分という時間もすぐに経つ。
K

Kの感想・評価

音楽含め映像が醸し出す雰囲気が好き。ファッキンクールなコメディー(?)映画!
「安っぽい三文小説」っていうタイトルの通り、脚本・ストーリーがしっかりしてるわけではないけど、個々のキャラクターと役者の演技が魅力的で面白かった。
ゆう

ゆうの感想・評価

DVD不良により、踊るジョン・トラボルタとユマ・サーマンのシーン迄を三回見てから通しでみる羽目に。結果、そこまでのシーンも最高!気まずい沈黙、いいね。
うろ

うろの感想・評価

ユマサーマンが最高に可愛い。
トラボルタの演技に脱帽。
音楽も良い。
りう

りうの感想・評価

4.7

予備知識なしに初めて観たときの驚きは忘れられない。
とりあえず最初はトラボルタとユマ・サーマンでギャングのボスからの逃避行でも始まるのかと思いきや、全くそんな様子もなく話は進み、次のエピソードでは主…

お部屋の掃除しながら観てたら分かんなくなってしまった。時系列がね。。2時間半もぅ一回は観たくない。