パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1977ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

良さが分からない映画Top10に入る。個々のストーリーを描いて、それが後で繋がるなんて、ありきたりだし。何がいいのやら。おしゃれ?いやー、わからん。
にこみ

にこみの感想・評価

4.8
普通なら飽きそうな何でもないストーリーなのに飽きさせない構成が良かった。
他の人の感想観てたら、どうやらまんまと監督の策略にハマってしまってたらしい。んで、スコア上げました。これは実は凄い映画だ。
オープニングへの入りと選曲はかなり良い!すごくオシャレな映画。 パルムドールとるだけあって、くだらい話の連続なのに飽きない構成と話の時系列や相関性には大満足。 オールバックのトラボルタくそ格好良い!

音楽もカッコいい。キャラもかっこいい。会話もかっこいい。画もカッコいい。とにかく格好ばかりつけてるけど、それがしっかりカッコいい。

よし、今度酔っ払って気が大きくなったらパルプフィクションごっこを…

さぶ

さぶの感想・評価

crazyタランティーノ。
パルプのジョン・トラボルタカッコいいんだよなー
eshu

eshuの感想・評価

明日、私仕事早いんだよ。。。5時半に起きるつもりなの。映画観てる場合じゃなくて、さっさと寝て体調整えないといけないわけ。でも、止められない。crazyっ。That’s legit!おかしぃ!この笑い…

出てくる女の人がやたらセクシーで素敵だった。1人1人キャラが立ってるし、うまく話が繋がってて面白かった。
m

mの感想・評価

人バンバン死ぬしヤク中でラリってるしって感じの重い題材なのに、不思議と見終わった今、爽やかで明るい気分なのはなぜ。。。
KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

4.6

Pulp Fiction(=ありきたりな話)
何も起こらないといえば何も起こらない。しかし不自然で暴力的なまでの時間軸の操作、罵声、銃声、与太話まで全てが感覚を刺激する。上手く言い表せないが、なんと…