ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島に投稿された感想・評価 - 40ページ目

『ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島』に投稿された感想・評価

真子

真子の感想・評価

いとこが可愛くて好きだったけど、ミッドサマーの人って知って驚いた
ありす

ありすの感想・評価

自分の世界からナルニア に行く瞬間・ナルニア から戻る瞬間とても好き🧝‍♀️🧝‍♀️

3がもしかしたら1番好きかも、
ツムラ

ツムラの感想・評価

シリーズで1番好き。ファンタジー感が戻ってきて、冒険感も足されてすごく良かった。ユースチスも活躍して、でも出過ぎてもいなくて。終わり方もいい終わり方だった。ビーバー騎士大好き。ウミヘビのビジュアルか…

ナルニアシリーズでいちばんあちぃ映画
続編をもう11年待ってる何いまだにやらない意味がわからない。普通に面白いのに。
てかあのネコが可愛すぎる
さん

さんの感想・評価

他の作品よりも劇的な成長とかを感じるわけじゃないけど何よりも映像がとっても綺麗なので見ていて楽しいのだよ

ネズミ良いやつ〜〜〜
kong

kongの感想・評価

映画館でナルニアを見たのは初めてでめちゃくちゃ感動したのを10年以上経った今でも覚えてる!!

アスランの国までの道のりの映像が美しかった〜〜
でもやっぱピーターとスーザンおらんと寂しいね
yuki

yukiの感想・評価

ナルニアの国物語のすごいのは、児童文学でありながら、自分の方があいつよりすごいんだ、偉いんだの様な欲を露わに見せること...それを超えた所に友情が生まれれるから共感を呼ぶ
子供たちに見てほしい作品!
こうた

こうたの感想・評価

中高生のときに全部見たと思うけど、忘れた。楽しかったのは覚えてる。

ぺペンシー4兄妹のうち、長男と長女はお休み。ちょっとだけ出てくるけど。
 今回は次男坊エドマンドと末っ子ルーシー、そして生意気ないとこのユースチスがナルニア国へ。
 本作の見どころは、新参者のユー…

るま

るまの感想・評価

エドマンド推しなので、リーダー級になった彼に感動である😭ユースチスもすき、いい顔しとるし名演技。

似ている作品