ターミナルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「ターミナル」に投稿された感想・評価

po

poの感想・評価

2.0

女は結局元の男に戻るんかーい。
男はバカだとか言っておきながら本人もバカじゃんか。
KC

KCの感想・評価

2.0

「もし自分が主人公だったらどうしよう」って思うとヒヤッとする。空港って改めて異空間なんだなと実感させられた。空港という限られた空間の中でもドラマがあることに良さを感じた。
呆れるほど自分に素直な主人…

Yamaha

Yamahaの感想・評価

2.0
全然こういう気分じゃない時に見ちゃった。いつ見るかも大切だなとしみじみ。

(ネタバレ一切なし)
この映画の詳しい感想や、低評価の理由はブログに掲載しております。是非ご覧になってください。
https://pottereiga.com/?p=742 ← タップで記事に飛べま…

nadine

nadineの感想・評価

2.0
いかにもディズニー好きのスピルバーグらしい演出。今作でも語られる父との約束。

こんな心温まる映画だとはおもわなかった。
人に好かれる主人公は、
空港に閉じ込められ、
母国が戦争をしていても悲観的になる事なく真面目に向き合っていた姿に、
胸が熱くなった。

もし、ぼくが同じ立場…

Kana

Kanaの感想・評価

1.0

祖国が戦争になり空港に閉じ込められたお人好しな男のドタバタハートフルムービー。
トムハンクスがトムハンクスでトムハンクスだなぁって感じで、ヒロインが男を見る目がなさすぎて衝撃的でした。
でもだから何…

nk

nkの感想・評価

1.7

全然おもんなかった。なんというか中途半端、ヒューマンドラマになりきれてなければコメディというわけでもなく。展開もご都合主義だし、設定も雑で甘い。話のプロット自体はとてもいいだけに惜しい。ビクターが空…

sora

soraの感想・評価

2.0

なかなか観るチャンスを逃してた映画。
最初は笑った!楽しかったし、ほっこりした。
でも途中から、違う言語の国から来て、英語が理解できない話せないだけでこんなに純粋無垢か?とか思いはじめたら、だんだん…

やっぱりトム・ハンクス苦手😥
過去鑑賞になります💦

クーデターにより祖国が消滅し、帰国できなくなったクラコウジア人 ビクター。アメリカの空港で足止めをくらってしまうというストーリー

じつは最後ま…