ゴジラ×メガギラス G消滅作戦の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ゴジラ×メガギラス G消滅作戦』に投稿された感想・評価

群青

群青の感想・評価

2.7

ゴジラを倒すための最終兵器ディメンション・タイドが完成した。しかしその兵器の試験実験中に想定外の生物が迷い込むことに!

24作目は1954年にゴジラが出現してオキシジェン・デストロイヤーがなくその…

FancyDress

FancyDressの感想・評価

手塚昌明監督の監督第一作目である。

まあ、ゴジラの戦闘シーンは、やはり、見ていてワクワクしたわ。

しかし、田中美里演じる主人公がゴジラの背鰭を掴んでゴジラに乗っちゃうんだが、放射能による被爆はし…

村田

村田の感想・評価

🎞新兵器実験による時空の亀裂から巨虫が
👍洋上での接近場面やベイエリアでの格闘
👎未発達なCGやたまにダサい戦闘カット
メガギラスめっちゃ悪役感あった

ミレニアムシリーズ第二弾
撮影結構凝ってるかんじした。現代でも着ぐるみでの特撮やってほしいな〜〜
終わり方がわりと好みww エンドロール後にも映像あるので最後まで観てください!

2024年 鑑賞…

Rikuto

Rikutoの感想・評価

3.2
あまり大きな印象はないが、ゴジラが少しイケメンになっていた気がする。まさかの渋谷が浸水してしまうのは衝撃のシーンであったが、メガギラスがいつの間にか死んでいて、なかなか集中して見れない作品でもあった。
ご

ごの感想・評価

2.3
小6当時、映画館で観たけど、ゴジラシリーズで初めてハマらなかった
引き続き怪獣同士の戦闘シーンに迫力が無い
Gグラスパーやグリフィンが完全に平成ウルトラマンシリーズみたい
MrY

MrYの感想・評価

2.0

個人的には好きだよメガギラスさん!
同時に怪獣感がないからなのかわからんけど「あ!こいつ人気でないわ!」感がすごい伝わる。ディメンション・タイドなんかに尺使ってないで、メガギラスさんの生態を深堀りし…

tt

ttの感想・評価

1.0
こんなアホな映画は無いです。クソみたいな人間ドラマにつきあわされること106分 今日?の邦画界の衰退につながる要素が垣間見える映画となっているでしょう。
>>|