セブン・デイズ・イン・ハバナに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『セブン・デイズ・イン・ハバナ』に投稿された感想・評価

Pikochan

Pikochanの感想・評価

曜日毎のほのぼのとしたライク、南米の穏やかな雰囲気を醸し出している。平穏さがいいね
ざいご

ざいごの感想・評価

ギャスパーやばいわ。音の使い方うますぎる。言葉なしであそこまで理解させてある意味違う世界へ誘うあたりはもう言葉にならない、できない。
クストリッツァ監督が本人役で出てるので鑑賞。
火曜日、木曜日が面白かったです。黒人の女の人ってキレイな人はすごい魅力的!
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

曜日ごとに違う監督が撮った キューバの一日。火曜のジャムセッションがいい。朝焼けの海辺の二人のシルエットが綺麗。一幅の絵の様…木曜の初心者の日記も好き。初めて見るかの様に人々の日常にフォーカスする。…

Shogo

Shogoの感想・評価

ぜんぜんキューバ、ハバナのことを知らないのだけど、ハバナという土地の魅力がよく伝わる映画だった。火曜日と日曜日が好き。
オムニバスは、繋ぎとクオリティ維持の二つがポイントだが、これは久々のヒット。
ハバナに行きたくなった
takahiro

takahiroの感想・評価

海、太陽、音楽、ダンス等キューバの魅力が詰まったオムニバス作品。とりわけ夜のハバナのエキゾチックな雰囲気は素晴らしい。火曜日のジャムセッションが特にカッコよかった。夕暮れの海辺で妻に電話したりトラン…

キューバ贔屓のこのスコア。街の雰囲気とかが好きだからこのスコア。内容は‥
Renkon

Renkonの感想・評価

2.8

ハバナでの人間模様を、七人の監督が映し出すオムニバス作品で、パリ・ジュテームのハバナ版と言ったところだろうか。ハバナの熱気や現地の人たちの空気感は伝わってくるが、基本的にそれだけという感じで、話に面…

YurikoM

YurikoMの感想・評価

これだから、オムニバスは止められない!贅沢な時間を頂きました。木曜日が好きだったなー♫