エスケープ・フロム・L.A.に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『エスケープ・フロム・L.A.』に投稿された感想・評価

RainPoter

RainPoterの感想・評価

ニューヨークに続きロサンゼルス‼️スネーク・プリスケンをより好きになる😍

展開は全てと言って良いほど、前作のN.Yと同じ。ただ、より政治的な内容にプリスケンが介入してくる展開やL.Aの荒廃した街並…

オチが微妙だけど…。90年代のSF映画のこの世紀末観がたまらなく好き🥰
津波サーフィンとか突風ハンググライダーとかカッコいいのに、金網バスケって…🥹
おなかのタトゥーそんなんじゃなかった

観てから知った。
私が観たいと思っていたのは、エスケープフロムNYだったことを。

たぶん、シリアスな感じを出したいのだろうと思って観ていたが、やっぱり変な目で見てしまう。

全体的にゆるい感じで、…

TRON

TRONの感想・評価

正直NYよりこちらが好き。おバカ加減もパワーアップしていて最高
50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

「ニューヨーク1997」の続編ですが、前作観てなくてもOK!地震の影響もあり、監獄島となったロスに、カート・ラッセル演じるスネークがウィルスを盛られて、とある秘密兵器の奪還に嫌嫌乗り込みます。

近…

オープニングと最後が好きでした。
賛否両論ありますがカート・ラッセルのかっこよさが全て解決してくれる、そういう事にしましょう

アメリカが法で制御できなくなり、狂信的な終身大統領(クリフ・ロバートソン)が誕生する。
ロスは大地震で本土から離れた島になってしまい、塀で囲い全米の悪人を住まわせていた。
国力の落ちたアメリカに侵攻…

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflix配信終了間際駆け込み

カルト的人気作品⁉️

地震で孤島化したLAディストピア。設定は2013年。既に10年前の設定やないか‼️
そこに送り込まれる主人公カート・ラッセルの話

棄民…

あんまり分かってなくて続編の方から観ちゃったけどむちゃくちゃ元気もらった