フェイス/オフに投稿された感想・評価 - 152ページ目

『フェイス/オフ』に投稿された感想・評価

RYU

RYUの感想・評価

とにかくアクションがかっこいい。主演の2人の演技力が素晴らしかった。

ところどころ突っ込みどころはあったものの、あれだけの地獄や絶望を味わったアーチャーが報われて本当に良かった。
アクション映画の…

ギャングと警察の顔が入れ替わるという設定。体格が違うやん!と言いたくなるとこやけど、トラボルタが怪演。悪役になったトラボルタが出てきた時は鳥肌ものです。言い過ぎやけど…

二人の演技力があまりにすごすぎて、ちょっと怖くても見ちゃう!こんなに迫力ある演技力頭が下がります!最後のダーイ!が印象的すぎる〜
Silva

Silvaの感想・評価

2人の表情の演技が素晴らしかった。
テロリスト✖️捜査官の顔を入れ替えると言う突拍子もない設定だけど、アクションもあり単純なストリートでみやすい。
設定が面白い
ストーリーは単純
案外アクションがハイクオリティで見応えある
ジョン・トラヴォルタ✖️ニコラス・ケイジによるバイオレンスアクション!
もう設定から面白いよね。
にしてもニコラス・ケイジの顔芸最高でした。
剛太郎

剛太郎の感想・評価

古いなーと思いながら見たけどめちゃ面白かった 有り得ないけどそんなことどうでも良くなります アクション最高❗

おもしろい映画って リアルさとか理屈とか考える隙を与えないですね どんどん引き…

Koshii

Koshiiの感想・評価

設定と演技力がぶっとんでました。テロリストとその捜査官という対極的な二人が顔を丸々取り替えることとなり(フェイスオフ)二転三転していくサスペンスドラマ。

突っ込みどころがかなり多く、顔を入れ替える…

2人を入れ替えるより 1人を入れ替え1人を処分した方が効率的だが ドラマにならない(笑)
だいき

だいきの感想・評価

いやーこれは傑作ですね!面白かった。
刑事と極悪人の顔が入れ替わっちゃう、突拍子もない設定ですが出オチで終わってしまわずに最後まで見応えがあるのは監督の手腕のおかげですね。