イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 1425ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

うどん

うどんの感想・評価

4.3

全てにYESかと思いきや,それはあくまで本心からの自然なYESを言えるようにするためのもの。

すぐに言い訳をして避けるのではなく,一つ一つ考えて決断することが大事だと再認識させられましたね。
とは…

mayu

mayuの感想・評価

思い悩んでた学生時代にみていろいろ吹っ切れた一本!とりあえずイエスと言ってみようか。
ち

ちの感想・評価

この作品の影響で私も全部yesって言おうかなと一時期血迷った。絶対言わないけど。
なんでジムキャリーが出演の映画はこんなに面白いんだろうか(笑)
面白いだけじゃなくてちょっと自分の身近なことも考えてみようかなと思える映画。
eetee

eeteeの感想・評価

ゴールデン・グローブ賞でふざけてるジム・キャリーをみてたら無性に彼の映画が観たくなりNETFLIXで。脇役もいい仕事してるし「ヘンなひとたち」への愛があって楽しかった。ペイトン・リードはアントマンで…

Yukaneko

Yukanekoの感想・評価

4.3

吹き替えで観た。主人公の声山寺宏一だったからかな、すごくよかった!洋画のコメディ吹き替えといえば山寺宏一だね。みんなで笑って観れる映画。

ただただイエスでハッピーなだけの話じゃないのがよかった。や…

KotaroKudo

KotaroKudoの感想・評価

何でもYESは極端だけど、何でもやってみる事は大切だなと思った。
迷ったらYES言ってみようかな。
そら

そらの感想・評価

2.5
物語的には悪くなく面白いが所々のCGが雑で少し残念
ズーイー・デシャネルが可愛い
目ん玉

目ん玉の感想・評価

昨日辛い映画を見てモヤモヤしてたから、明るい気持ちになりたいと思って鑑賞
ジム・キャリー見てると本当に笑顔になれる。マウンテンバイク乗ってケツ丸出しなシーンとか、腹抱えて笑った。あんなに人を元気にさ…

人生が変わる映画と言えば、「イエスマン」と「LIFE」

この映画を見て私のことだと思った人はイエスと言ってみよう。
やってみよう。

映画の感想としても見てて面白いし、出てくるキャラも人生楽しんで…