イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 1428ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

2.6
ブラッドリークーパーはかっこいいしズーイーは可愛すぎるし、それだけでとても癒されました♡
だけどセミナーが宗教的で怖いし、最後の方はついていけなくなった...
話はまあまあ
でも自分がノーマンになりつつあることに気づかせてくれたから◎
久しぶりに観た
人生がどんどんいい方向に進んでいく感じ、観てて勇気付けられる
Chika

Chikaの感想・評価

元気になれるー!
しかもまさかのブラッドリークーパーでてるの!?テンションあがった笑

カールが家でsaw見てたり
ハリポタ出てきたりで面白い♡

告白する時の
「一緒に怖がろう」って素敵😭😭

ジ…

Coco

Cocoの感想・評価

イエスでこんなに人生変わるんやって思った。
とりあえずやってみること大事。
失敗しても、長い目で見たら実はいい方向に向かってる途中だったりするから、人生よくわからん。よき。
人生で生きてく中でノーばかりではよくないのだと感じた映画だった
自分もイェスマンになる!
ageha

agehaの感想・評価

物事が上手くいってない時って大概NOって言ってた気がしたからこれ見てハッとなった!!

疑問はあるかもやけどまずは前向きに受け止めてやってみるって大事!と素直に思えた⭐️

時々見直して、元気もら…

meru

meruの感想・評価

信仰宗教みたいな教えだなぁと思いながら鑑賞。 隣人の強烈なおばさんのシーンとか面白いし所々笑ったけど、超良かった!とはならなかったな… でもズーイデシャネルは可愛い。
Aya

Ayaの感想・評価

たまたまコメディジャンルから選んだけど、これまた少し人生に関わる映画で、改心した部分もあった。
実話に基づいているんだね。基本的にはイエスで生きていこう!たくさん笑えてハッピー。
グリニッジ天文台(…

三畳

三畳の感想・評価

楽しくて2回続けて字幕→吹替と見た。
冒頭、人と距離置く作り笑顔の主人公にわかりみが深かったとともに、ジムキャリーってこんな根暗な役もやるんだあー。
と思ってたら、イエスマンを始めてからみるみる生き…