イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 1472ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

ズーイー目当てで鑑賞
大当たり!

ただ日々が過ぎていくのをじっと待ってた主人公に共感できるとこがあったから、映画の中のご都合主義はあっても、素直に彼の成長を喜べたし応援できた。

きっかけはなんで…

さよ

さよの感想・評価

すきだったってことしか覚えてない。あんま覚えてないけど面白かったのは覚えてる。
mew

mewの感想・評価

疲れてる時に見たので、真剣に観れてないのだけど、良い意味でそれくらいがちょうど良くて、心地よかった。めっちゃ笑える。ほっこり。前向きに生きてたら良いことあるのかも〜〜って思える作品。
ノーマン!ノー…

P

Pの感想・評価

呑みながら見るのにちょうど良い映画
話は全然読めるんだけど、笑えて楽しい。
タイトルを見た時にどんな内容か気になって観てみました。
自己啓発的な内容で、これから生きていく上でとても勉強になる内容でした。
主人公がとてもポジティブだったので、落ち込んだ時に見返したいと思います。
Naoko

Naokoの感想・評価

軽いコメディではあるけど、そうだわなと納得するところもあり、しらけずに楽しく最後まで見られました。
ジムキャリーは実は根暗、な役がすごく似合うし、ズーイーのyouっぽい役所もぴったり。ブラッドリーク…

今日から私はなんでもYES!

20230903追観
イエスだけの人生じゃダメだけど、イエスをたくさん言ってポジティブに生きてこーぜ的な
ヤギネ

ヤギネの感想・評価

主人公カールの最初の姿は、まるでちょっと前の自分みたいだった。
なんか自分でもよくわらからないんだけど、とりあえず否定から入っちゃうんだよね。

全てのことにイエスと言うのは問題ありだけど、全てのこ…

ジム・キャリーの顔芸と、ケツを楽しむ映画。正直こんなに上手くいかないだろうなーと思いつつ(特に自殺を止めるところ)、こんな風になったら素敵だな、とポジティブに受け止められる朗らかさがある。見た後は少…

イエスっていうことより、リスクをとることが大切なのだと感じた