イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2279ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

schemix

schemixの感想・評価

ミュンヒハウゼン症候群!!ズーイー・デシャネルの魅力で引っ張る2時間。ストーリーも痛快で楽し。
SuzukiRyo

SuzukiRyoの感想・評価

相変わらずのジム・キャリーが楽しいドタバタ劇を繰り広げてくれます。信じる者は何とやら 笑
mmm

mmmの感想・評価

人生、否定ばかりせず前向きに生きてみようと思える作品。何事も肯定的にとらえることで、ポジティブに生きていけると感じます!自分もやってみたい!!
ジムキャリーは極端だけど、この考え方は人生においてとても大事だと思う。ただノーと言える強さを持つことも必要。
2008年,アメリカ
監督:ペイトンリード

yesは人を変える

こんなにも一つの作品の中で笑わせてくれる俳優はほかに存在しない。

韓国語のやり取りからの自殺志願者とのギター演奏シーンが1番好き。
ゆう

ゆうの感想・評価

もちろん映画みたいにはいかないけど、どんなことも先入観を持ちすぎずやってみるっていうのは大事なことかも。ネガティブの背中をちょっとだけ押してくれる、ハッピーになれる映画(*^^*)
mrp

mrpの感想・評価

4.3
笑えて前向きになれる映画。ラストも感動だけじゃなくてオチがあるから楽しめる^^
神宮寺

神宮寺の感想・評価

ポジティブになれるすごく良い映画!家にひきこもってないで外に出ようかな。あとズーイーがやっぱりカワイイ!
いい意味で思った通りに話が進む。そしてジムキャリーが面白い!!すごくポジティブになれる映画だった!
himeco

himecoの感想・評価

たしか劇場で観たのかな。すべての選択にYESで答えるっていう、なかなかに極端な話だけどその潔さが素敵。人生そこまで簡単じゃないだろ、とツッコミながらも最後まで楽しめる映画だった。