イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2286ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

yuhey

yuheyの感想・評価

ジムキャリーらしい作品でわかりやすくて単純だった。
これを見た直後は自分もイエスマンになろうと思ったが、結局一日も保たずに「ノー」を使ってしまいました(笑)

よかったぁ‼( ´ ▽ ` )ノやっぱりジム キャリー見たら元気出るわ‼ 困った時のリポDだわ‼ (笑)

言うなら とことんYesと言う‼ なんでも思いきりやりきった方が失敗が分かりやすくて よ…

mugiho

mugihoの感想・評価

何でYES MANクリップされてなかったんだ( ゚Д゚)私の大好きなコメディです。DVDまで持ってます。笑。本当、これはみんなをハッピーにさせてくれる、それでいて人生についてもっと自分なりに生きなよ…

NANCY

NANCYの感想・評価

我らがジム・キャリー主演のコメディー映画。
発想もギャグも天性の才能を持つジムによって光り輝いている。

ジム・キャリー主演映画に至っては全て観ているし、何度も観ているが、彼の作品はどれも本当に素晴…

Soichfork

Soichforkの感想・評価

4.4
This movie has changed my negative life. Always makes me motivated, kind of my bible;)
fanks89™

fanks89™の感想・評価

ジムキャリーとタイトルだけで観た。 楽しい。自己啓発に良いかもしれない(笑) イヤって言わず頑張ろうっと
としこ

としこの感想・評価

3.1
よく覚えていないけど、翌日から私もイエスマンになろう、って思ったのは覚えてる。
この映画ドツボでした。面白いのはもちろんなんだけど、ズーイーがものすっごくキュート。10時59分はいいけど11時はダメって決めたの!なんて、可愛いすぎませんか?
mnmycd

mnmycdの感想・評価

めっちゃよかった!内容はなんとなく想像できるようなものだったけど、見たあとイエスって言いたくなった!
返事の仕方次第で人生が変わるかも。気の持ちよう、Yesといってやってみることも大事。
でも自分はNOが言えないとダメだな。お国柄かな。