イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

Yes Man

上映日:2009年03月20日

上映時間:104分

みんなの反応
  • イエスという言葉の力で人生を変えることができる
  • ポジティブに考えて挑戦することが大切
  • 自分を楽しませることが成功への近道
  • イエスもノーも言う勇気が必要
  • 笑いの中に深い内容がある、楽しく鑑賞できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

VHSが主流の当時にレンタルして観てたな〜
決してYESと言わないで生きてきた男が、考え改めてYESだけ言い続けて生きようと決めて実践するヤツ

自己啓発で人生は変えられる❗✨
やっぱり自分の心の持…

26歳になってわかったことは歳だけ取ってたいした経験をしてこなかった大人が大勢いるということ。毎日同じことの繰り返しでつまらない日々をおくっていることがどれだけ無価値なことかを気づかせてくれる映画の…

niko

nikoの感想・評価

NOと言い続けてガード硬くして、人が寄り付かなくなって、時には人生のチャンスを失う可能性もあって勉強になった!
若いうちにみといてよかったかも☺︎
YESの限度はあるしちゃんと考えるけどね....笑…

Yesは人生のパスワード。

Noとは言わずにYesで。無理だと思っても、まずはやろうよ。

でもね、なんでもかんでもYesだと自分を見失うよ。いい人で終わってしまう。

自分の意見、意志を持つこ…

ackey25

ackey25の感想・評価

人生つまらない、と思っている人にお勧めしたい作品。自分もそうだが映画には影響を受けやすく、もっと自分の人生を楽しもうと思えた1品。

最高の「ポジティブ映画」!考え方を変えるだけで、こんなにも人生が豊かなものになるんだなととても勉強になったし、どんどんストーリーが進んでいくにつれて、カールの表情が明るく表情豊かになっていくのが魅力…

LydonPark

LydonParkの感想・評価

人生がうまく行ってない時、なんとなく元気の出ない時、

特に否定的な気持ちが優先して行動できない時に見ると元気とやる気が出ます。

何かを断ることで、失っていることも沢山あると気がつくでしょう。

超可愛いズーイ・デシャネルと2ケツできたらあなたは死ねますか?答えは“Yes”!遺影はツーショットのチェキで構いません!( ̄- ̄)ゞ

“人生は1度しかない”って簡単に言うけど、だからこそ失敗したく…

シンプル。
人生もシンプル。

結局は自分に素直になることが気持ちのいいYESにつながるのかな。
>>|