バットマン フォーエヴァーに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『バットマン フォーエヴァー』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

2.5

バットマンシリーズ3作目。
しかしキャストは一新しているし話の繋がりもないので続編という感じはしない。

キャストは凄く豪華だが、前作以上にヴィランに魅力がない。
ストーリーも子供向けになった印象。…

前作に比べて色々とカラフルな色使いになりました。バットマンにヴァルキルマー、ヒロインにNキッドマンと正統派美男美女に変更。トミーリーもジム・キャリーもノッてる時期なのではじけてます。
Nキッドマンが…

バットマン顔隠してるけど口丸見えやん?
その口だけでヴァルキルマーってわかるのほんまに草

ジムキャリーはマスクとおんなじやん

ニコール・キッドマンはもちろん、地味にバリモアもでてる
kasumi

kasumiの感想・評価

アメコミ感強くてすき〜

バットマンって知名度高いけど、よく考えたら話何も知らなかったな、と。
中々にダークだね!!!!!
KosukeOno

KosukeOnoの感想・評価

ニコール・キッドマンがめちゃくちゃ素敵。可愛い

two faceとの対比みたいな演出が結構あって好き。cgの演出とかも上手いなあって思った
プー

プーの感想・評価

『初代4部作と呼んでよいのでしょうか?私はフォーエバーが1番好きですよ。』

某番組をBSにて観てたところ、観終わると本作が始まったので、そのまま鑑賞しちゃいました(笑)。
おそらく前に観たのは10…

トミーリージョーンズがトゥーフェイスを演じていた事を初めて知った。
旧作ゴッサムシティのディストピアな世界観が怖い。
ノーラン版を先に観ちゃうと、アメコミクオリティを忠実に再現してると思える。
DT

DTの感想・評価

NHK BSにて

#全仮面ライダー大投票 観てたらすぐ始まったからつい夜更かししてつい観てしまった!

いやー懐かしい!!!
子供の時よく観てたなー
20数年ぶりに観た
場面場面のシーンは覚えてて…

自分はノーランのバットマン映画がめっちゃくちゃ大好きで特にダークナイトが大好き。他のバットマン作品も色々良さがあって好き。今作はヴァルキルマー、トミー・リー・ジョーンズ、ジム・キャリー、ニコール・キ…

nagranyde

nagranydeの感想・評価

ジム・キャリーの口の可動域はいつ見ても良いなぁ。

リドラーがちょくちょく出すなぞなぞも凝ってるのがクスッとする。

ジム・キャリーとトミー・リー・ジョーンズの怪演コンビが物珍しいけど、昔からやって…