バグズ・ライフに投稿された感想・評価 - 235ページ目

『バグズ・ライフ』に投稿された感想・評価

はち

はちの感想・評価

今までのディズニーのキャラや隠れミッキーが散りばめられているということでも有名な作品!

普段フォーカスすることのない虫の世界がカラフルにコミカルに描かれています!

自分個人としてはピクサー1番…

ほんとに勇気ある姿をみせてくれますねピクサーさんこ作品は毎回。頑張っている姿はありさんのような小さい虫であることでさらに拡張効果があって良かったです!
にこ

にこの感想・評価

多分私は大勢でひとつのことを成し遂げたり、大きな力となるような映画に弱い。
misaki

misakiの感想・評価

幼い頃1番好きだったディズニー映画。ふつうに良いんだけど、今じゃ何がそんなにいいのか分からないくらい(笑)これ好きだった頃は虫触れたのにな、、。

ピクサーの中ではかなりマイナーな印象。しかも「CGで描かれる虫」なので、敬遠されやすい気もします。

変人扱いされてる主人公・フリックが、最後には能力をフル活用してみんなを救い出すのが感動的です。

虫は嫌い!!特に触角があるタイプの蝶々とかは絶対だめ´д` ;でも、この話の虫達は大好き!!!こんなにちっさいのに一生懸命努力して、言い過ぎかもしれないけどこれ見るとなんか頑張れる*\(^o^)/*…

気持ち悪くない虫は初めて!と思った作品。ピクサーはやっぱりすごい。
ぽりん

ぽりんの感想・評価

2.8
虫きらいだけど見てしまいました(´・_・`)バッタ?怖すぎ(´・_・`)
せせい

せせいの感想・評価

虫苦手だからなぁ。話は面白いけどキャラクターはやっぱトイストーリーの方が魅力的。
現代版アリとキリギリスって感じ!(この映画ではバッタやったかな?)やっぱさすがディズニー♬