ファイト・クラブに投稿された感想・評価 - 1389ページ目

『ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

kacky

kackyの感想・評価

昨今に至っては珍しくもないオチだが、出来が良く、夢中で見れた
ゆri

ゆriの感想・評価

The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.
🌝
hosayla

hosaylaの感想・評価

2.0
好きなタイプではなかったし同じオチのドラマを観てたときだったからすぐにタネが分かってしまった。
akihiko810

akihiko810の感想・評価

再視聴。99年だからもう20年ほど前の映画だ。
「僕」とタイラーは殴り合いの儀式をし、それがファイト・クラブ結成に繋がる。ファイト・クラブは肥大を続け、テロ活動をするように…。
今みても最高にクール…

POSCAM

POSCAMの感想・評価

2.8

評価が高い映画でいつか観たいと思っていましたが、ようやく鑑賞しました。
結論から言うとあまり自分には合わなかったです。胸糞悪い描写が多く、登場人物のイカれた思考も感情移入できなかった。何度も途中で観…

Yutapon

Yutaponの感想・評価

どんでん返しもの。一流のものに囲まれた生活を送っていた不眠症の男の話。石鹸販売の謎の男と仲良くなり、生きるとは何か見出していく。話が難解で付いていくだけで精一杯。サブリミナル効果も織り交ぜているらし…

伏線の張り巡らせ方が秀逸で、サブリミナル効果も存分に発揮されていた映画であった。

全てをわかった上で2回目を見るとまた違った視点から楽しめること間違いなし。
コンビニ裏のシーンめちゃくちゃ大好き。あと将来の夢聞いてぶっ飛ぶ所も好き
hinakoff

hinakoffの感想・評価

生きている実感が足りない。生を感じたい、それに突き動かされて、ここまで人はできるのか、、、堕ちていく様子は、本当に吐き気が、、、。

演技、すごい。
ひろ

ひろの感想・評価

2.5

元祖どんでん返し系。
展開が予想出来てしまうだけに、ちょっとパンチが弱いか。