ファイト・クラブに投稿された感想・評価 - 694ページ目

『ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

KT坊や

KT坊やの感想・評価

なんかよくわかんなかったけど面白かった。疾走感がすごい。

役者の演技力でもってる感じする
オチまで完璧✨

サブリミナル効果に注目してもう一回見たいし、伏線回収したい。何度も楽しめそうだし、ブラピかっこよすぎる。
さき

さきの感想・評価

やっと観たファイトクラブ... 優しそうな教習所の先生がオススメしてくれたのが2年越しにゾッとする映画だった。フィンチャーもリンチもだけど、デヴィッドが好きなのかも...
なんだ!?さいこーすぎる、めちゃくちゃおもしろかったやんけ、、、
making

makingの感想・評価

サブリミナル効果が用いらている事を知らなかったので最初サブリミナル効果に気づいた時に「えっ、今一瞬人映ったけど何?!呪いのビデオかもしかしてやべぇ!」って一人で焦ってましたね。

エドワード・ノート…

臆病でビビりで、でもそんな自分を冷静に見つめられる程度に頭がよい人に刺さる映画。大好きだけど、この映画を好きな人とは友達になれなさそう。

今日開催の佐久間宣行のオールナイトニッポン0の番組イベントを前に見た。よく話題にも上がる「マザファカ」。この映画から数々のエピソードが生まれたと思うと感慨深かった。現実と虚構の入り混じるクレイジーな…

題名からてっきり泥臭い、男同士の物語かと思っていたら全然違った。

狂いたい、どうにでもなれという自分と、それを止める理性的な自分をこんな形で表現するのは凄すぎる。

また、理性的な自分と狂気的な自…

紗

紗の感想・評価

佐久間宣行ann0の予習。
「どんでん返し」っていうほどではない気がするけど、思ってた格闘メインの展開ではなく、人間の本心や欲望を描いた作品。
サルサ

サルサの感想・評価

難解で長かったが、ブラピがかっこいいので見られた。仕掛けはうまく出来てて、違和感あったシーンはそれかって思って良かった。