ファイト・クラブに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

1999年のデヴィッド・フィンチャー監督作品。これは前にテレビか何かでは観たことがあるような気がしていたんだけど、どんな話だったか思い出せなかったので、あらためてDisney+で観てみました。

だ…

jam

jamの感想・評価

淡々と描かれるユーモアが心地よかったし、ずっと気になってた「FIGHT CLUB」題名のまんまじゃないか!なんて突っ込んでみたりもしたけれど。一気に予想していなかった展開になり引き込まれました。
な…

後半一気にどんでん返しされる映画でめちゃくちゃ好き。
ブラッドピットかっこよすぎるし、ファッションとかみるだけでも満足感高い
他人と戦って自分を変えようとしていた主人公だったけど、最後は自分と戦って…

................................................................................
主人公は精神的に不安定で、不眠に悩ま…

何となく食わず嫌いで見てこなかった作品なんですが、これは名作と呼ばれるのも納得。
むしろ公開当時はあまりうけなかったというのが不思議なくらい。クセが強いからでしょうか??

ともあれ、多くは語るまい…

タイトルからは思いもしなかったが、この映画に出会えてよかった。
尾崎豊

尾崎豊の感想・評価

あ、そゆことかーオモローってなる映画めっちゃいい男として見ていてワクワクする
りゅせ

りゅせの感想・評価

展開が面白かった。漢。ブラピかっけぇ、確かにファンキーで理想かも。度を超えてるけど笑
最高にバカかっこいい

映像がかっこいい
ブラッドピットかっこいい
エドワードノートンかっこいい
たばこかっこいい
殴り合いかっこいい

これ見て漢磨きます
凪子

凪子の感想・評価

文句なしに面白かった。
各病気の患者が慰め合う会を回ってカタルシスを得て泣く、という最初の設定から一気に引き込まれて走り切った感じがなんとも。、、