今度は愛妻家の作品情報・感想・評価・動画配信

• 男性は大切な人を愛することの大切さを再確認する
  • ストーリーはよく出来ており、どんでん返しに度々驚かされる
  • 失ってからでは遅い、大切な人には素直に愛を伝えるべきだと感じる
  • 涙なしでは見れない、ラブストーリーとしても一捻りがある良作
  • トヨエツの演技がカッコいい一方で、薬師丸ひろ子のキュートな演技も魅力的

『今度は愛妻家』に投稿された感想・評価

ヤグ

かつては売れっ子カメラマンだったが、今や仕事をせずプータロー同然の生活を送る俊介(豊川悦司)は、健康マニアの妻さくら(薬師丸ひろ子)に日々ニンジン茶を注がれ、子づくり旅行をせがまれていた。やがて、ク…

“探し物は何ですか?見つけにくいものですか?”タイトルだけで見てこなかったヤツ。思っていたのと違った。まさかの展開で豊川悦司演じる主人公のイメージが一瞬でかわる。“まだまだ探す気ですか?”
🙆🏻‍♂️
Pompom

痛いほど良くわかってて、辛かった。
前に進むってどうやっていいかなんて全くわからなかった。
今までそばにいた人が突然いなくなる。夢なのか現実なのかがつかめない日々を過ごして行く。
そして、豊悦の声が…

後悔先に立たず。
今度はなく、過去でもなく、今しかないのです。
今ある小さな普通の幸せを大切に。
ミ
舞台も見てみたいと思った 泣いちゃうと思う
井村
ミュージカル風で可愛らしかった
OldBoy

何も見る映画が無くて見た映画。トヨエツも薬師丸ひろ子も濱田岳も水川あさみも石橋蓮司も登場人物がみんな愛おしい。映画は古いとか新しいとか関係ないんだよね。
いい映画は色褪せない。
いい写真が色褪せない…

豊川悦司を中心に、五人のキャラクターが素晴らしく立っていて良かった⭕️
特に薬師丸ひろ子の可愛さがヤバかった。
男の弱さ、身勝手さが浮き彫りにされ、これを演じ切った豊川悦司も良かった。
無くしてから…

mbaas

予告編を見てこれは妻はなくなるな、自分の死期を悟ってわざと離れていくやつやろうな、とあたりをつけて鑑賞。途中しばらく帰ってこなくなるところも旅先で事故にあったか入院してたかしたんだろうと予想していた…