X-MEN:ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価 - 202ページ目

『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

maki

makiの感想・評価

X-MEN、新三部作の一作目であるファースト・ジェネレーション。

旧三部作よりもストーリーのテンポが良く、観ていて興奮する!
何より、X-MEN旧三部作に繋がる様々な謎がこの一作だけで大方クリアに…

Ken

Kenの感想・評価

妙に間の抜けたシーンがちらほらあるが、シリーズの前日譚としてあるべき内容にはなっていると思う。
Tom

Tomの感想・評価

若きプロフェッサーXとマグニートーの決別の物語。想像しただけでも燃える話だ。また、ここに来てレイブンがヒロイン枠を占めてきたので、ファンにとっては最高。
いきなりめちゃくちゃ面白いんかい!
史実を組み込みながら各キャラへの愛着も湧いてとても楽しかった〜
Re

Reの感想・評価

X-MENの誕生

エリックとチャールズの出会い
ハンクのビースト化
そしてエリックとチャールズの決別

X-MENには欠かせないストーリー!!

"mutant and proud! "

X-MENも色々あるし、中途半端に見てるからどこから見たらええかと考えたあげく、ここからいこかいなと。
なかなかストーリーとして良くできてる。仲間を集めていくのは鉄板で面白いね。どんなやつやろ?とワ…

X-Menシリーズの前日比にして、最高傑作かもしれない本作。

マグニートーとプロフェッサーの関係がほんとに面白い。この作品をきっかけに二人の関係が興味深くなって、2人が喋ってるだけで釘付けになっち…

MARVEL作品学習の為鑑賞。
プロフェッサーの車椅子、マグニートーの鉄兜の秘密などを理解。
魚鬼

魚鬼の感想・評価

オリジンを描きつつ世界的な危機に対処するヒーローチームの活躍
キャラクターの魅力付けに成功している
全三部作から超バージョンアップ。そして申し分ない前日談。悲しい、悲し過ぎる物語。ダサさが数百分の一にまで落ちたアクションと人間ドラマ。ロマンスは相変わらずだけど。ジェームズ・マカヴォイすげー良かった。