映画ドラえもん のび太の恐竜2006に投稿された感想・評価 - 105ページ目

『映画ドラえもん のび太の恐竜2006』に投稿された感想・評価

たま07

たま07の感想・評価

みんながピー助の為に話し合いするシーンが好きです。鼻でスパゲッティ。すごいね!笑 いいアニメです。
あ

あの感想・評価

この作品もドラ泣きしたね(笑)
スキマスイッチのボクノートも良かった(>_<)
えみ

えみの感想・評価

前のよりリアリティーがある。タケコプターのスイッチ押したり音とか。他は前より敵が悪党。ピー助と別れのシーンとかジャイアンが仲間思いの男前の所はウルッとくる。
nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

輪郭線を途切れさせたり、背景の書き込みが凝っていたり、いろいろな面で作画の凄さが伝わる。大長編ドラえもん一作目、友情物語はここから始まった!素晴らしい内容です。藤子F先生にも見て欲しかったですね。
湯

湯の感想・評価

作画が綺麗だったな〜。ドラえもんなんて久々に見たけど、やっぱりとても素敵でした。エンドロール見てたらピー助の声が神木隆之介くんでちょっと笑えた(笑) キャラが本当にかわいい!
hondaai

hondaaiの感想・評価

3.2
リメイク一作目だから新しいタッチにも違和感を感じた。また観たい
にこ

にこの感想・評価

セルフリメイク作品の新ドラえもん。イラストはともかく、カメラワークが動く動く、みんな表情豊か過ぎるが、見ていて面白いから良し。
のび太の部屋の本棚のレイアウトが違う点とか、どうでもいいところが気にな…

imai

imaiの感想・評価

当時、親と観に行きました。
ガサガサした輪郭線と、グニャグニャしたキャラクターの動き、どれも大好きです。
クライマックスを知っているのに、涙が止まりませんでした。
riverman

rivermanの感想・評価

会社の上司の子供と一緒に観賞する機会があって、「リメイクでオールドファンを満足させられると思うなよ!」と舐めてかかったんですが、途中泣いてました…。子供が笑って観てる横で。恥ずかしい…。ボクノートも…

オリジナルの方は観たことないのですが、リメイク作となる本作も中々良かったです。動物感動ストーリーといったものは、基本的には胡散臭くて好きではないのですが、これはアニメだからということもあってきちんと…

似ている作品