アナザー・ハッピー・デイ ふぞろいな家族たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『アナザー・ハッピー・デイ ふぞろいな家族たち』に投稿された感想・評価

ごりら

ごりらの感想・評価

この人たちの頭がおかしすぎて笑っちゃう。エリオットが「昔の失敗談ばかり話される」と言っていたのはわかりすぎる。きっとエリオットが言ってることが真実なんだろうな。
002

002の感想・評価

モルヒネの81倍の薬でビクビクしてしまうエズラくん。この家族どいつもこいつも癖強すぎかよ〜もっとマシに生きれるだろ〜とひたすらにツッコミを入れてしまう。最後まで物語がスッキリ終わる訳はなくズシズシ重…

ued

uedの感想・評価

悲しい時だけ家族の絆は目に見える

ずっとモヤモヤした空気が流れてる。
リンの言動にはイライラするけど、可哀想。
もっとうまく生きられたらいいのにね。
パティは女性が思う女の嫌な所を寄せ集めたみたい…

mooz

moozの感想・評価

2.5
アリスが来た途端たくさんニコニコたくさんお喋りするエリオットがthe弟で大変可愛かったです
riekon

riekonの感想・評価

あぁ複雑。奥さんの方の家族は旦那さん以外病を抱えていて不安定だし別れた旦那と娘の仲や別れた旦那の奥さんとの仲や自分の母親との関係や問題ばかりだよ!
結婚する長男と彼女が可哀想でしょ。
闘犬(笑)
D…

AYA

AYAの感想・評価

2.3
最終的に綺麗スッキリまとまった!って感じもなくだらだらと嫌な雰囲気が続く。重たい。見てるこっちまでイライラして感情的になる。ただ結婚式より葬式の方が家族はまとまるの発言には賛同(笑)
とり

とりの感想・評価

2.9

家族像はガタガタ、みんな好き勝手に感情的、みんな人を病気だの何だの言って、尚且つ自分は被害者ぶって責任をなすりつけ合う。こんな群像劇嫌だ…と思いながらも、ラストシーンのエズラが美しかったので、良し。…

親戚が総じて嫌なヤツで見てて気分悪かった!
結末以外は好きだった。

エズラミラーかっこいい。
アリス役のケイトボスワースかわいかった!!
サチコ

サチコの感想・評価

「家族をまとめるのは愛よりも死の力だ」というエリオットの概念がやはり正しいのだろう。

ひとり一人抱えている問題が少しずつ見えてくる終盤、それぞれにすーっと感情移入してしまう。
くるみ

くるみの感想・評価

2.6
いろんな問題を抱えた家族の話で、まともな人はいないのかってくらい問題だらけ・・多少の嫌なこともこの家族に比べたらましだなって思える
ヤク中を演じてるエズラがただただ美しい!心配になるレベルでヤク漬け