ゾンビランドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 579ページ目

「ゾンビランド」に投稿された感想・評価

ck

ckの感想・評価

エマストーンを初めて知った作品!なんとなく借りたけど、ブラックコメディって感じで好きな人にはウケそう。

何と言っても「彼」の登場シーンが最高ですよ!彼の出ている時間全てが名シーン!もちろん、我らがウディ・ハレルソンも実にノビノビと演じ、エマ・ストーンもアビゲイル・プレスリンも、ちょいウブさが残っていて…

すずき

すずきの感想・評価

コメディ風ゾンビ映画。同じテーマの「ショーンオブザデッド」よりこっちのほうが好きかも。
主人公の決めた、生き延びる為の法則が、ゾンビ映画好きには その通りで笑えるかも。
好きなシーンは主人公チー…

Yuki

Yukiの感想・評価

前々から観たいと思っててようやく観れました。 凄くスッキリする! 所々笑いもあるし、主人公と仲間達のコンビネーションがいい!
ビルマーレイが本人役で出たりとか笑えます。
映画自体も短くて観やすい
Junsei

Junseiの感想・評価

ゾンビランドという題名からしてこわそうな気もするが怖くない。主人公と仲間、設定がすき。
ナオ

ナオの感想・評価

普通のゾンビ映画に飽きた方にオススメです。
誰しもがゾンビ映画を見ながら感じたことのある「もしこうなったら自分ならこうするのに…!」という欲求がスッキリと満たされます。ゾンビワールドの救世主。

へっど

へっどの感想・評価

ゾンビ映画はだいたい一回観たら展開がわかってもう一度観ようと思わないのですが、ゾンビランドは元々そういう趣旨の映画ではないので何回でも観たいと思えます。
同じゾンビ映画の24時間後などを観たら現実で…

序盤の雰囲気はかなり良かった。
臆病な主人公コロンバスを演じたジェシー・アイゼンバーグは適役で面白かった。
またウディ・ハレルソンが演じるタラハシーは、怖いもの知らずでカッコ良かった。
途中お…

気持ち悪いのにおもしろい。何だこの世界観は?笑 ハマりました。
BMのくだりのところ映画館で爆笑した。周りも爆笑してて、妙な一体感が楽しかった。ゾンビものとしてはヌルめのロードムービー。