ゾンビランドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 577ページ目

「ゾンビランド」に投稿された感想・評価

魂コシ

魂コシの感想・評価

王道ゾンビのコメディ。「ゾンビ世界のルール」をテーマにしているのは、おもしろい。ビルマーレイが良い味出してる。歴代ゾンビ映画の興行収入一位も納得。

ゾンビ・コメディというとどうしても「ショーン・オブ・ザ・デッド」を想像してしまうけど、ロメロへの愛にあふれた「ショーン~」に比べるとちょっと印象が違う。主人公の成長青春映画にゾンビ映画の皮をかぶせた…

abokado

abokadoの感想・評価

見直す度に良い作品だなと思える。ゾンビ映画のグロさもありコメディの部分も損なわず。そしてキャストが豪華で、ゴーストバスターズネタもファンには嬉しい
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【人を見たらゾンビと思え 】

ゾンビ映画でほっこりするとは思わなかった! こんな絶望的な世界でもポジティブに生きている主人公達が眩しく感じた。
マヒロ

マヒロの感想・評価

「コメディ要素ありのゾンビ映画」というより、もはや「ゾンビありの青春ロードムービー」といった感じで、ゾンビ映画にありがちな絶望感や恐怖要素はほとんどないのでホラーがニガテな人も安心して観られる映画に…

り

りの感想・評価

期待せずに観たらかなり面白かった!ひたすらゾンビ殺して笑えて、恋愛も入れときました的なバカみたいな映画。キャストも好き!
ゆきち

ゆきちの感想・評価

バイオハザードとは違う、
ゾンビ映画!
とても見やすいよぉー❤
Kamomy

Kamomyの感想・評価

おばか映画だと勘違いしてたけど違いました。 エマストーンが可愛いし、 なんも考えずに楽な気持ちで観れるしスカッとします! 最後まで楽しめました。 2013.7.4
なんだこの作品は〜(o_o)!!!!面白いじゃないですか〜!!!!とりあえずゾンビ映画って言っていいのかな???笑 そしてそして、ゴーストバスターズ\(^o^)/めっちゃ面白かった〜!!!!

2009年,アメリカ
監督:ルーベンフライシャー

なんだこのクソB級映画とか思うけどキャスト良いし、気軽に楽しめちゃう。
ゾンビなのに怖くないし殺し方とかがいちいちコメディ。

エマストーン絶頂期…