ゾンビランドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 157ページ目

「ゾンビランド」に投稿された感想・評価

映画史に残る革命的ゾンビ映画。笑いあり涙ありグロありショッピングセンターありゴースト・バスターズあり。

「アメリカ人らしく4人でゲームしながら行こうよ!」至言。アメリカのそーゆーとこ好きよ。

ウ…

これは恋愛映画です(笑)
今までのゾンビ映画を観て 不満に思っていた事を
見事にクリアしてくれたのが嬉しいのです。

格言めいたテロップもセンス良いですし
まさか まさかのバスターズ!

ゾンビ…

けんと

けんとの感想・評価

BMの下りは友達と爆笑しながら観た。このテンポというか間という、ツボでした!
スカーッとするゾンビもの。ウディハレルソンはいつもいい味出してる。
遊園地最高。
Shingo

Shingoの感想・評価

エマ様かわいい。めっっっちゃ可愛い。ゾンビ映画なのにこんなに笑った映画は始めて。
特にビルマーレイが撃たれるシーンと主人公がバイクで木に突っ込んでいくシーンは笑える!
何回も観てるけどいつも笑える。
matsukawa

matsukawaの感想・評価

デビュー作でこんなに生き生きした素敵な映画作ったらそりゃ期待しちゃうよ。2作目3作目の凋落ぶりが本当に残念すぎる。
ウディ・ハレルソンもアイゼンバーグもエマちゃんも、すっごくいい。
yoshibass

yoshibassの感想・評価

コメディーホラー。B級っぽさを逆に上手く演出してる。 多少、グロ表現ありだけどホラーが苦手な人でも楽しめるはず。 ウディ・ハレルソンの破天荒な演技が適役すぎ。小さいことを楽しめ。
SatoruOno

SatoruOnoの感想・評価

4.3

ゾンビが苦手な人にもオススメできるエンタメゾンビ映画。
監督が殆どゾンビを知らないからこその、絶妙なバランスが面白い。
登場人物もクセのあるバカばっかりで、更に有名なあの人まで!この映画に反応する人…

ゾンビ映画好きになったきっかけのうちの一本(もう一つはコリン)

コアなゾンビ映画好きには少し物足りなさも感じられるかもしれないけれど、ゾンビ映画をスタイリッシュで笑えるコメディ映画に出来ているし、終始楽しめたと思う。

一体どんな味がするんだろうか!?ウディ・ハ…