キッドに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『キッド』に投稿された感想・評価

過去の幼い自分が現在の自分に会いに来るという話。徐々に過去にやり過ごしていた事を思い出していくのだが..
純粋に笑えたり泣けたりできますね。さすがディズニーピクサーと言うべきですかね!
子供の頃の自分が40手前の自分に会いにくる心あたたまるディズニー映画。
子供の頃に感じたこと、得たものを忘れてはいけないと思わさせられた。
ブルースやっぱりいいなあ(´-`)

ビジネスで成功してるが、40手前になっても結婚していないし、友達もいない偏屈男の前に、8歳の頃の自分が現れる。昔の自分と付き合うことで、自分がなりたかった男になっていないと気づき、生き方を変えていく…

ディズニーお得意の心温まるコミカル・ファンタジー。
タイトルがチャップリンの名作と同じなのが許し難いですが、決してつまらない作品ではないですね。子供には夢がいっぱい、大人には少し切ないストーリー。

ちろ

ちろの感想・評価

最後の3人が対面する
とことか、女の人と付き合う
とことか素敵。
子役の子もかわいい。
HONEY

HONEYの感想・評価

2.5

超絶ファンタジー!所々よく分からん箇所もあったけど緊張感ゼロで見れる。やっぱりブルース・ウィリスはこういうのじゃなくて、傷だらけになりながら銃をぶっぱなす姿がお似合いだな!エミリー・モーティマー…

Hershey

Hersheyの感想・評価

KIDいい作品です
自分の子供時代に学ぶことは沢山あるってことですよ!!
人愛すること、それを表に出すことって子供のときに出し方を知ってるはず!!
レレレ

レレレの感想・評価

4.8
泣きました。
大人になって、子供の頃の理想にはなれなかったな。で思考が止まりそうだったけど、この映画観て、まだじいちゃんになるまでの理想があるじゃないかと思えた。
MALKI

MALKIの感想・評価

2.9
ブルースがディズニー?って最初思ったけど最後は爽やかな感動。出だしイマイチはまらなかったんだけど、ラスト子どもと一緒に無邪気に喜ぶブルース観て無傷のブルースもいいなと思った。
Japa

Japaの感想・評価

大学の講義で見た。自己実現がテーマだったので主人公の自己実現に注目して見てた。よく未来からの自分が現在の自分に、とか、過去の自分が現在の自分に、はあるけど、未来現在過去全てが関わって自分が変わる展開…