グッド・ウィル・ハンティング/旅立ちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」に投稿された感想・評価

と

との感想・評価

2回目
いい話だと思うし有名だしめっちゃ評価高いのに、なぜか分からんが何も感じなかった。学問の専門知識がちゃちだったから世界に入り込めなかったのかも。
所々のセリフにすげぇなと感じることはあった。

atom

atomの感想・評価

伝え方が遠回りな言い方で言ってる意味が半分くらいしか分からなかった^^;
けど演技はもちろんgoodჱ̒^. ̫ .^)
kamo

kamoの感想・評価

2.7
マット・デイモンかっこいいのと、ベンアフレックの友達としての役が良い。
内容は普通かな。。
間違いなく良い作品だし観て良かったと思える。兄貴として見守るベンアフレックにグッとくる。
monya

monyaの感想・評価

2.4
激推しされて鑑賞。
マット・デイモン今まで私的にはそんなに印象なかったけど、かっこいい。
誰にも理解されない心を理解してくれる人、いるんだよね。私もそういう出会いをしたい。内容は正直そこまで。
犬

犬の感想・評価

2.5

ずっと気になってたやつ〜Netflixくんありがとう
なんか、う〜ん、結局天才の話かよみたいな気持ちになってしまった
本質はそこじゃないんだろうけど、つるんでいた他メンバーはかわらずそこにい続けるわ…

おすけ

おすけの感想・評価

才能のある主人公に色んなものが取り巻く世界で、優しい先生と友達との関係に心温まる。
90年代の服装や雰囲気とても良い。
H

Hの感想・評価

マットデイモンかわいい。ベンアフレックは口髭がないほうがセクシー。
Manectric

Manectricの感想・評価

マグワイアが何度も「君のせいじゃない」って言うとこ泣く。アル中の親父をわざと怒らせて母と弟を守ってたってとこも。
マジ愛着障害になるよね。

「ボストンから出たことはあるか。美術について問えば、君は…

まめ

まめの感想・評価

心理学者との対話を経て、心を開いていって最終的には涙まで見せてくれるマット・デイモン。イケメン。
友達も誕生日に車くれたり、マット・デイモンがいい仕事に就職するのを願ってくれてたり、胸熱な友情!
カ…