ウォーターボーイズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ウォーターボーイズ』に投稿された感想・評価

唯野男子高校水泳部の部員は3年の鈴木ただ1人で、廃部の危機に。美人教師が顧問に就任、一気に30人になるが、教えたかったのはシンクロで、部員が逃げ出し、5人だけが取り残される。渋々彼らは、学園祭での発…

わかる私もめっちゃすき
小さい時に巻き戻して何回も爆笑してたシーン、大人になっても同じシーンで変わらなくてかわいい
雄樹

【🐬ここで恥をかく方が、一生ダメなままよりいいだろ 🐕】

子供の頃に本作をよくフジテレビで放送してそれを何回も見てハマってテレビ版も見たぐらい凄く思い出が強い作品を久しぶり鑑賞しました!
本当に矢…

GAE

録画して何度も見た。
当時小学生の自分は高校生になる頃にはこんな青春が待っていると本気で思っていた、現実もそれほど悪くはなかったがこんな青春はどこにも転がっていなかった、、

ドラマ1期>>映画>>…

やっと見れたー!
やっぱこの頃の日本の夏と青春大好きだな〜
90分でテンポ良い分、荒削りなところもあるけどそんなところも愛せる!
いつか、あなたにも、全て、打ち明けよう〜と歌いながらヒロインの目の前で踊るシーンが好き
summer
4.4

なぜか突然見たくなったので、、、
懐かしさ全開で歓喜した、妻夫木も玉木宏もピッチピチ笑
青春を1番感じられる映画って聞かれたら間違いなくウォーターボーイズを答えるくらい若いパワーとフレッシュさに溢れ…

Peyang
男臭いけど観ててマジで楽しい。音楽も合ってるし登場キャラの個性が際立ってていい。全ての青春が詰まってて是非観てほしい。
Lan

もう20年以上前の作品だが、いつ観ても面白い青春コメディ映画。

シンクロをするためにドタバタしながら一生懸命取り組む男子高校生たちが眩しい。
観てると自分はもうあの頃に戻れないんだなと少し切ない気…

20年ぶりくらいに見ましたが、なんか青春が詰まってて素晴らしかったです。

ラストの演技を終えて退場するシーンの演者の顔がやったったーって顔をしていて良かったです。