クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃』に投稿されたネタバレ・内容・結末

皆が変身するの見るのが好きだった。プリキュア好きだからかな。ストーリーはシリアスとギャグの中間でちょい微妙な感じかな

序盤の朝の忙しさを表した描写は良かった
けど、中盤の戦闘シーンは作画が言い訳でもなくただ退屈だし、長すぎ感が否めなかった
終盤の展開も急で、物語の積み重ねが無さすぎて感動も何もなかった。
しんちゃ…

変身シーン多めなのと、みさえがバタバタ家事をするシーンよき

話はちょっとパンチ弱い
みさえとひろしが変身によって承認欲求満たされまくりでどハマりしてしまいネグレクトするという鬱展開ありww

やっ…

終盤のめちゃくちゃ野原家がしんどそうにしているシーン、思えば人生で初めて作品の鬱要素を感じた場面だったかもしれないです。
劇場版13作目。

朝から日常生活のシーン、
リアリティがあって面白い。

これ、、劇場版でいいの?と思ったw

ラスボスが
まさか、ニセしんのすけマンなんだw
色即是空
ネグレクト 児童相談所案件

シロの変身かわいかった🐶
ああいうのに憧れてるんやなあ~かわいい

王道のヒーローもので、そのジャンルに詳しくなかったことで楽しめた部分も多いと思う
戦闘はシンプルで、変身シーンはかっこよく・かわいくと全体的にシンプルだったと思う

テーマは「正義」と「生活」で個人…

出撃を繰り返すところはあまりに同じことの繰り返しすぎて退屈だった
ただ野原家が荒れ放題になったり、偽しんちゃんと戦ったり…みたいな要素は面白かった
しんちゃんが良い子過ぎるのは気になる
女子大生にな…

映画クレヨンしんちゃん 13作目

みさえのコスチューム姿が大好きで、それ目当てで見ている映画でした。ギャグ要素もあればところどころ感動するシーンもあり、見ていて飽きることがありません。

別世界でヒーローになる野原夫妻が、段々とヒーローになることに依存してく描写面白かった。人を助けるって、気持ちいいからね...
ひまの為にひま背負って幼稚園行ったりミルク作るしんのすけかっこいい!
シ…

似ている作品